Пришла пора заменить лампы ближнего света — светили тускло, одна с фиолетовым оттенком. Были установлены Osram Original Xenarc. Оказалось что на заводе Osram делаются еще и лампы Neolux. Результатом остался доволен
В принципе штатные лампы меня полностью устраивали, но захотелось что то поменять). Решил купить OSRAM NIGHT BREAKER LASER, свет стал немного побелее штатного, фары стали лучше освещать дорогу).
Арт. 64210NBL. Поставил 27.02.2018 — 22.01.2019 перегорела одна лампа, даже на год не хватило! Поставил обратно заводские)
Вообщем отработала лампа ближнего света. Решил поставить Osram Night Breaker. На следующий день после установки обратил внимание что с них что-то сыпится. Светят хорошо, но смущает эта хрень что сыпится.
Я так понимаю это синяя окантовка.
Перестал совершенно устраивать ближний свет. Перепробовал различные галогенки Осрам, Корейское чудо. Все одинаково, в отличии от цены. Осрам сгорал через полгода.
Вчера перегорела лампа, поехал, купил комплект Osram +150. До них были Koito 125/135W (с увеличенной мощностью), а до этих Osram +110. Так вот, для меня Osram оказался лучше в обоих случаях.
P21/5w, купил их, но они не подошли, пришлось вставлять силой! Светят конечно, но патрон ушата немного.
Есть хорошие лампы От Neolux. Это дочерняя компания Осрам, 1 в 1 все от осрам идёт. Я брал.
Брал себе на авео бу найт брейкерс Н4! Поездил 3 года и продал авто, а лампы впихнул в вивро, уже 2 года работают )))
Купил и поставил сегодня лампы Осрам). Доволен как слон. Светят далеко на дальнем)))
62210FBRHCB из обычных по цвету ТОПЧИК! OSRAM.