Лампочки SHO-ME это самый обычный китайский ширпотреб, после года работы умерли и большой разницы в свете не увидел, в общем не доволен.
Лампы Осрам + 60 — светят отлично. Олично отбивают обочину.
Ставил для пробы 66140XNB (Xenarc Night Braker Unlimited +50%, +20м) разницы с оригом не заметил. Колбы ламп были немного не перпендикулярны световой пучок будет заваливаться.
Давно хотел белый свет в ДХО. Менять не сложнее габаритов. Результатом доволен, лампами не очень. Думал будут ярче.
Fukurou f1, по тестам отличные лампы, сам хочу после osram nbl их попробовать, но что-то osram уже почти 2 года ходит.
Рекомендую OSRAM Night Breaker Unlimited арт. 66240 XNB. Больше двух лет езжу, не нарадуюсь.
Лампы стояли Маяк, при чистых фарах свет был хуже чем у W211го с выгоревшими линзами, сейчас поставил пока osram той же серии что и на мерса ставил в туманки и дальний, стало довольно неплохо, но охота ещё лучше.
Рекомендую поставить лампы OSRAM 64205 12В 65/70Вт. Прекрасный лампы, которые немного мощнее штатных, но зато имеют больший световой поток, нормальный срок службы и ни чего не плавят. Ставил себе такие на polosedan, все было прекрасно.
И, самое главное, не ослепляют встречных водителей.
Купил диоды в фонари заднего хода. По фото теперь светит ярче, но в жизни привык к теплым тонам и теперь чуть тяжелее ориентироваться, но ничего привыкну! Светодиоды Osram 7556CW02B.
На данный момент самые лучшие галогеновые лампы на рынке в 2019 года OSRAM Night Breaker LASER +130%.