Сегодня решил поменять лампочки в кнопках и регулятора печки. Заказал лампочки с усиками артикул S09101073. Все получилось теперь все работает, красота. Хотя я уже в ночное время все знал на ощупь.
Я себе на Форд ставил в ближний свет osram night breaker. ВАУ эффект я от них получил — мое почтение! Но перегорели за полгода обе поочередно, вероятно в следствии постоянного свечения, как ДХО.
Вот 6 лет езжу на Икстрейле и приходится каждый год менять лампы головного света. Раньше ставил OSRAM NIGHT BREAKER И PHILIPS X-TREME VISION, нормально светили, но недолго — ровно год и умирают одна за одной в пределах одной недели.
Последние 2 раза беру Osram Silver Star 2.0, вроде и мощность поменьше, думал дольше отходят, но нифига — так же ровно год. В общем все эти комплекты отслужили ровно по году, плюс-минус неделя. А вот, что интересно, лампы поворотников и стопаков все до единой еще родные. Им уже больше 9 лет.
Свет -дерьмо. Лампы осрам голубые, ставил и другие, жёлтые. Бестолку.
Брал себе на авео бу найт брейкерс Н4! Поездил 3 года и продал авто, а лампы впихнул в вивро, уже 2 года работают )))
62210FBRHCB из обычных по цвету ТОПЧИК! OSRAM.
Night Breaker хорошие лампы, но работают не долго. На предыдущем форде менял раз в пол года, сгорала по одной лампе. На опеле отработали 3 года, с ними машину и продал. От чего зависит срок службы хз.
В июле поставил на ближний Night Breaker в феврале сгорела одна. Сегодня поставил Night Breaker Laser вкруг, посмотрим сколько они проработают. Разницы визуально в яркости и интенсивности света не заметил.
На днях перестал работать ближней свет на одной фаре, ну я сразу заехал и купил. Взял OSRAM артикул: 64193NBU-HCB. Поставил их. Светят намного лучше чем обычные.
Надоел желтый свет, а ещё эти тупые Киржачи, которые нифига не светят, теперь свет стал лучше, но не намного, в мокрую погоду видно плоховато, но в сухую отлично)
Никогда не думал что вот эти все рекламы с ультраяркими лампами реальность. Начитавшись отзывов про Osram Allseason решил попробовать. Чудо произошло — света стало больше.