11961ULWX2 купил вот эти Филипсы поставил в них сопротивление чтобы не было остаточного свечения и всё отлично)))
Ставил филипсы — света меньше чем со штатными. Ставил Лазеры Осрам, также нет света.
Ставил piaa, свет был существенно лучше штатных. Но через 10 месяцев одна лампа перегорела… Больше не баловался.
Эти лампы я поставил примерно 3,5 месяца назад, и с включенным светом ездил очень мало. При установке колбу руками естественно не трогал. Сколько пользовался лампами Philips, нареканий не было никогда.
Заменил желтые габариты на белые. Очень яркие, свет чисто белый, хоть и написано 6000к. Рекомендую) Артикул: 11961ULWX2.
Я решил попробовать вот такие лампы «Philips Led 6000K». Мне они понравились больше, чем обычные диодные.
Полгода назад установил лампы PIAA hyper arros 3900k с заявленными +120% света. Разницы от штатных вообще нет, света не прибавилось нисколько. По цвету немножко белее оригинальных, становится заметно только при включении ламп подсветки поворота.
Ночью, в дождь, снег видимость не ухудшилась, аналогично стоку.
Удосужился тут не так давно найти лампы фирмы PIAA. Светят раза в 2 лучше, чем родные Philips. Да и разгораются просто Щщикарно.
В итоге нормальные поставил филипсы 11961ULWX2.
Перегорела лапочка, полез искать замену, а у филлипса «новинка» 11961ULWX2 12V W5W 0,62W 6000K PHILIPS LED и цена всего-то половина от предыдущей. Разница по цвету, конечно, видна, но не так, как с обычной W5W.