У меня 2-2,5 года. Сегодня перегорела 1-я лампа из второго комплекта.
У меня Xenite только в госномере и Philips, OSRAM = по приниципу поставил и зззабыл = пока все год работает исправно…
Купил себе галогеновые лампы Philips X-Treme Vision (+130%). Думал щя как поставлю, да как вкл свет и тут все ослепнут нафиг ))))- ХРЕН. Чутка лучше. Никогда не буду тратить большие бабки на лампочки типа офигенно светящие.
Разница того не стоит.
Выхожу утром сегодня в 6.30, завожу машину и херак, перегорела вторая лампа. Менял их полгода назад или 11 000 км, что ппц как мало. К сведению осрам проработали 8 месяцев и по километражу намного больше.
На днях поставил лампу narva, так она не хуже светит этого филипса, завтра куплю такую же и поставлю. Так что не видитесь на эту хрень дорогую, ставьте обычные лампы за вменяемые деньги.
Давно мечтал поставить хорошие лампочки чтобы было хорошее освещение чтобы был хороший свет и вот наконец-то дошло до этого времени - купил лампочки установил. Свет просто прекрасный.
На самом деле свет с этими лампочками просто прекрасный, трассу освещает хорошо в дождик или плохую погоду. Рекомендую ставьте хуже не будет.
Я себе поставил лампы Xenite, свет стал отличный.
Решил приобрести себе хромированные лампочки в повороты. Выбирал между Osram и Philips, в результате купил Philips. В итоге остался очень доволен данными лампами, светят ярко, классно смотрятся, как говорится мелочь, а приятно!
Рекомендую - вот номер 12496SVB2 PHILIPS. Лампы Philips Silver Vision.
Выбор пал на лампы Xenite, так как только они были на 6к. Результат очень даже не плох.
Как и хотел, красивый ровный белый свет, и в метель, и в дождь светят хорошо, мне нравится.
Поставил новые габариты диоды, результатом доволен. Лампы использовал Xenite SUPER WHITE яркость +30% 12V ставлю их на все авто уже давно работают долго дольше брендов и стоят в разы дешевле, диоды в габариты ставил светодиодная лампы Xenite T 1506 W5W T10.