Автолампы SCT или Fukurou
Я уже на вторую машину ставлю лампы SCT потому, что считаю зачем переплачивать больше, если можно купить качественный лампы, которые хорошо светят да и намного лучше дешевых. У меня стоят SCT +30%, светят белым, после моих желтых вообще эффект отличный, хотя и долго привыкал к ним и стоимость не высокая.
Владею довольно большим автопарком, но водители часто жалуются, что перегорают лампы, это и понятно так как за день несколько десятков раз глушат и заводятся, также фары включают и выключают, если учесть сколько лампочки SCT стоят, то их можно менять каждые 2-3 недели. На моем личном авто они простояли больше 1,5 года и поменял на ксенон.
С лампами SCT прошел 8000 км за пол года использования, до заявленных характеристик явно не дотягивают и срок службы у ламп небольшой, не могу посоветовать.
Я такие поставил, доволен. Fukurou F1 H4.
Неделю искал лампы для головного света, наткнулся на менее известный бренд Fukurou f1. По итогам протоколов испытаний наших НИИ заявленные характеристики во многом превосходят показатели аналогичных заводских фонарей.
После установки сразу замечено, то, что у данных ламп более яркий свет и отличное освещение обочины, хотя стояли то же не дешевые «Philips Xtreme Vision».
Ближний. Прилагаю несколько фото как светят лампы, телефон к сожалению не передаёт полноты картины, но по моему мнению свет лучше, чем у филипс или найтбрекер.
Fukurou лампы! Лучшего освещения до этих ламп не встречал!
Новые фары освар (сложно правда найти настоящие) лампы Fukurou h4 и свет просто огонь.
Поставил хваленые лампы Fukurou F1. Заявленный ресурс работы у этих лам 1500ч. Арт. 4304F1L Стояли до этого штатные Philips с завода. Святят ярче, освещают дорогу лучше. В мокрую погоду освещают хорошо. Пока этими лампами доволен.
Купил FUKUROU 4311F1 в ближний свет, я полностью доволен, отличный ближний свет по сравнению со штатными лампами.