Автолампы SCT или MTF LIGHT
Подбирал под штатный ксенон лампы в туманки, изначально смотрел в сторону Osram Cool Blue intence, но цена не порадовала. В дальнем стоят такие же, нравятся. Решил попробовать поставить MTF Titanium H8. Конечно галоген всё равно не дотянет до ксенона, но в целом, более менее по оттенку подходит. НО по сравнению с заводскими обычными лампами, теряешь в освещении.
Единственный + только зимой на снежной дороге, больше ни в чём. В будущем когда перегорят, поставлю тот Осрам, давно на нём катаюсь, устраивает.
В мае 2017 года поставил лампы MTF ACTIVE NIGHT N5000K, а в декабре 2018 года одна перегорела, просто при включении стала фиолетовой, а потом просто не включилась. В итоге оказалось что старая лампа филипс не знаю каких годов ярче светит чем МТФ который остался еще жив
Когда перегорела первая лампа, по совету друзей поставил MTF, через пол года сдохла первая лампа, купил еще комплект, еще через несколько месяцев умерла вторая. В итоге потом купил Xenite, 5000K, стоят уже года 2 и никаких проблем.
Так что за эти деньги очень хорошие лампы.
В апреле сего года поставил в ближний лампы MTF Palladium. Мало того, что они почти сразу стали светить разным цветом, так еще и через 7 месяцев одна лампа сгорела. Да и кристально-голубой свет сам по себе очень херовый, ни черта не видно с ним. В общем, не советую.
Поставил обратно старые дешевые Маяк Ультра, небо и земля — я просто прозрел
Купил и поменял лампы ближнего света, выбор пал на лампы фирмы mtf, ставил на предыдущие машины, очень хорошо себя зарекомендовали, цвет света жёлтый.
Купил лампы мтф паладиум 5500к. Вообще хорошо светят.
Убрал желтки из фар, стало симпатичнее, а главное ярко! Поставил лампы MTF.
Ближний на амулете как по мне просто ауительно светит. Всё в стоке даже лампы 55ват правда фирмы SCT. Но светят афигенно СТГ чётко видна. Дальний конечно не очень.
Филипсы брал, на год, MTF работают уже третий год.
Я поставил себе MTF iridium 4100, нормальный свет. (более 1.5 года, пока светят).