Автолампы SCT или MTF LIGHT

Светоотдача
3.9

SCT Автолампы
Гость

У меня лампы SCT перегорели обе сразу после пробега 56500 км, как по мне так это довольно неплохой показатель. Правда после установки немного фары косили, но когда установил новые лампочки то понял, что это действительно так.

Достоинства: На долго хватает.
unclumsy1
  • Светоотдача:

MTF Light, в частности ACTIVE NIGHT +30% на 5000К. Так как мне предстояла не только замена линз, но и замена ламп, было принято решение заменить лампы, пока «идут» линзы.

Светят белым светом — этого и добивался. Цвет равномерный. Яркость при одиночном движении достаточная. "-" Это пожалуй единственный, но очень серьезный минус — перебивается встречным движением.

Итог: Цену свою они оправдывают на 50%. Особого «WOW» я от них не ждал, так как цена не высока. Дорогу освещают не плохо, пучок света заметно перебивается встречным движением. Подумываю о замене на что-то более яркое.

jzs179
  • Светоотдача:

Думал в ближнем какие-то дохлые лампы стоят — светили плохо очень. Оказалось стоят нормальные лампы mtf 6000k.

Авто: Lexus GX I
SCT Автолампы
Velikii Dmitry15
  • Свето-теневые границы:
  • Долговечность:

Купил лампочки SCT так как мне их посоветовали друзья, ведь качество у них хорошее да и цена небольшая, поэтому взял аж 4 штуки, чтобы были про запас. Лампочки стали в штатные места без проблем, светят довольно ярко и встречных не слепят, с ними стало комфортно ездить. Теперь осталось узнать на сколько их хватит.

Достоинства: Цена.
Rusich161
  • Светоотдача:

Решил поставить себе другие лампы. Выбор пал на MTF AURUM, светят отлично, видно чутли не каждый камешек на дороге.

BorizBritwa
  • Светоотдача:

Не устраивал меня свет фар, мало того что блеклый, так ещё и цвет какой-то синий. При первом удобном случае купил лампы корейской фирмы MTF 4300К. Свет отличается разительно, от того что было.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10