Автолампы SCT или XENITE

Светоотдача
3.9

DMITRIY32rus
  • Свето-теневые границы:

Заказал я мега лампу, брал 5000к чтобы не было жёлтого оттенка, сук есть какой-то бледно-зелёный, светит так, что аж хочется ее выкинуть и забыть. Светит ещё какой-то полосочкой. Слева чудо лампа, справа Philips. У Филипса четко виден ручек и свет рассеивается правильно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Citroen C5 I
BrianSpillner
  • Долговечность:

Заколебался менять раз в полгода лампы дхо, попробовал Xenite артикул 1009541. Протянул этот комплект 2 недели, сдохла одна из ламп. Ну и кроме этого, яркость у них средненькая, а из-за холодного цвета свечения видимость лампы теряется в серости отражателей и корпуса фары.

VOLVORINE
  • Свето-теневые границы:

После покупки авто обнаружил, что стоит заводской ксенон, однако свет его меня разочаровал. Такое ощущение, что галоген. Явно выраженные две галочки, дикие засветы и не шибко светло, да еще и левая лампа отдает розовым.

В итоге купил пару ламп XENITE PREMIUM +20% 4300K для рефлекторных фар и сегодня поставил. Разница земля и небо. Свет сплошной, сочный, никаких галочек и засветов. Стояли одна лампа MTF, вторая Lumen.

SCT Автолампы
Aleksander-25
  • Свето-теневые границы:

Замена лампочки ближнего света на sct 12 вольт 55 ватт, стояли Филипс 12 вольт 55 ватт, отличие только в томс что sct типо белым светят и лампочка сама синяя. И появилась небольшая ПРОБЛЕМА, я начал слепить встречку, КОРРЕКЦИЮ Я НЕ СБИВАЛ, у меня всегда стояла на положении 1, а сейчас поставил на 3, слепит уже не так, но все равно иногда моргают, а если сзади кого-то посадить то опять слепит сильно.

kalian28
  • Свето-теневые границы:

Лампы Китай, но рискнул и взял, рекомендую, мне понравились, светит лучше нежели osram и philips. Свет белый, светит дальше оригинала и четче, ставил две разных лампы и сравнивал.

Авто: Citroen C4
Артикул: 1004068 Узнать цену
gangster21
  • Светоотдача:

Увидел ролик о тесте галогенок Xenite. Сегодня установил и даже днем увидел разницу, свет белый, и более яркий. Артикул XENITE +30 № 1007046.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Focus
Артикул: 1007046 Узнать цену
XENITE Автолампы

Поменял все лампы в салоне и багажнике на белые (5000к) от фирмы xenite. В салоне теперь приятный белый свет наконец-то.

Авто: Kia Ceed
Poldnik
  • Долговечность:

Ксенайт брал их на Стрим, отлично, три года и машину продал с ними, а вот на Гите правая отработала 0'5 года. В последние дни лампа сама вкл и выкл произвольно. Плюнул, купил дешманскую Шо ми, одну и воткнул. И вот она работает, но светит в космос это да.

Авто: Honda Stream
1 2 3 4 5 6 7