Брал блоки розжига и лампы для ПТФ в итоге в комплекте лежали блоки Maxlight, лампы Sho me. Никогда не возьму больше Sho me, полное авно! Даже светят по разному, хотя у обоих ламп 4300К.
Качество ламп отвратительное. Приобретал лампы D1S первый месяц все было отлично, потом поменяли цвет. Одна стала жёлтая, другая белая не советую, хоть и стоят копейки
Заказал лампы H7 DLED C-SIX. Дальний — пушка. Свет в живую просто шикарный.
Решил заменить свои лампы 6000К Mitsumi на Sho-Me 4300K, потому что в дождь не очень устраивает, да и думаю за три года, наверное, подсели. От 4300 ожидал конечно больше, чем они светят, но светят немного лучше, чем 6000.
Приобрел и установил на свой авто ксеноновые лампы DLED. Остался доволен. В условиях плохой видимости светят великолепно.
Я брал на 90ка в фирме dled. 4 года у меня отходили и до сих пор ходят.
Прикупил и поставил себе лампы лед фирма DLED в головной свет и в птф, стг чёткая, светят хорошо, пробовал с братом на двух машинах как они ведут себя на трассе, доставляют ли дискомфорт встречным водителям, скажу так, хорошо и правильно настроение фары никого не слепят, тоже самое могу сказать про эти лампы, проехав около 30 км ночью мне ни разу ни кто не моргнул дальним светом.
Сначала в салоне опробовал, всё норм. В зеркалах также, гаснут плавно. В зеркалах лампы MTF W5W 5000K, в салоне и багажнике лампы фирмы DLED - все горят белым, без синевы.
Пришлось заменять на лампы dled Sparkle 3 вроде бы так назывались, вроде ничего, пока не жалуюсь, свои функции выполняет.
Брал «Маяк», «DLed», стоят уже 6 лет, в повторителях (днём видно хорошо), подсветка номера и всё салонное. Не одна не перегорела.