Sho me стоит год проблем нет светит на ура.
На днях поменял левую лампочку за 10 минут. Старая лампочка, как оказалась GE, прослужила больше года (столько я владею машиной и постоянно езжу с ближним). Сколько она до этого служила у старого хозяина не знаю. Так что рекомендую.
У меня корейские Sho-me стоят и в передних габаритах (бесцокольные) и в подсветке номера (двухцокольные)… Работают уже пару лет со скандинавским светом… претензий к ним нет.
Просто хочу предостеречь вас от покупки ламп этого производителя. И галогеновые и ксеноновые дохнут через месяц - два - три…
Пока проверенные лампы фирмы EL-trade и Sho me. Полет 1 год. Блоки целые. Лампы светят.
Простые лампочки GE светят очень даже суперски, ну и фары по весне перебирал. В габаритах прекрасно себя чувствуют галогенки, прекрасно создавая иллюзию ближнего света днём!
У меня лампа одна мигала 2 года, преимущественно на холодную. В итоге рискнул и поменял лампы. Проблема ушла. Поставил sho me. Отслужили че-то года 1.5. потом сдохли. Поставил их опять. Мне нравятся по цена-качество. Филипсы, качественнее, хватит года на 4 точно, но и прилично дороже.
Брал галогенки GE megalight ultra какие-то, светили ощутимо белее чем обычные.
Дженерал электрик вполне хорошие лампы (GE). Себе в ближний когда выбирал GE+50% (белым светит хорошо, ярче стандартного осрама).
Диодные габариты sho-me живут уже 4 года если не больше, нареканий нет.