Автомобильная краска KUDO или Vika
Краска не DuPont (цена стала заоблачная) а VIKA Ярославского завода. Краска оказалась высокого качества, цвет в цвет с родным цветом авто.
Не советую красить Вика. Она однастадийка и считается бюджетной краской.
Краска у вика растворитель голимый, из рефлекса грунт не понравился жиденький нет наполнителя в нем, а вот лак реофрекс премиум ХС за свои деньги неплохой на недорогие авто.
В баллонах как минимум МОТИП, а под аэр то лучше дюпонт или RN. Никакого гуана типа мобихелл или вика не стоит даже пробовать.
КУДО краска неплохая, на кии в прошлом году замазал царапину до металла, до сих пор все отлично, не зацвела.
Очень понравилась краска фирмы vika легко наносится ложится хорошим слоем даже на холоде не даёт подтёков.
Зачищал наждачкой, на сколько хватало терпения, обезжирил и краской (кудо) в 2 слоя! 1 балона хватило на 4 диска. На 5 месяцев зимы хватило!
Месяц назад красил Викой в Белый перламутр, трёхслойка. Лак брал Брюлекс. Когда выкатил на улицу, увидел «весь цвет» перламутра). Не желтит он, просто под разным освещением даёт разный цвет). Реально), даже от погоды оттенок меняется).
Я решил просто купить краску и лак с кисточкой. Приобрел продукты от компании KUDO. Номер для закала: лак — ku70000; эмаль — ku72751. Для моего авто цвет подошел идеально.
Использую краски и другую ЛКП - химию KUDO, по мне — так норм химия.
Автомобильная краска MOTIP или KUDO
Автомобильная краска MOTIP или MOBIHEL