Были Laitovo на Mi-Do — сидели идеально, хоть и не на магнитах.
Задние шторки Laitovo встали отлично, без щелей и зазоров.
Laitovo — у самого такие вся задняя полусфера. Достаточно на задние боковые, если чисто для дитя, на форточках хреново держатся. При этом удобно за городом, под вечер комары просыпаются, открыл окошки — никто не залетит.
Повёлся на ценник и купил каркасные автошторки KERTEX. Изучив инструкцию и потратив целый час на выгибание идеальной формы получилось — что получилось. Прилегают неплотно. Но главный минус — это рябь в глазах. При езде очень мешают обзору. Если рассматривать как тонировку, то лучше купить нормальную тонировку. Пойдет как защита от мух на природе :-) Не рекомендую!
У меня Лайтово 5%, а я доволен на 100%.
Почитав отзывы решил что самые нормальные шторки будут у Laitovo. Передние шторки на магнитах в случае встречи с инспектором или на ночь, задние на крючках. Отъездил только 2 дня и пока доволен. Вырез под зеркало очень кстати.
На прошлом моём авто были установлены каркасные авто-шторки фирмы laitovo. Взяв новый автомобиль заказал себе шторки этой же фирмы. Всё хорошо видно.
Обратился в фирму Laitovo по поводу каркасных шторок. В этом варианте без приклеивания магнитов, очень удобный вариант…что-то магниты меня смущают, да и что-то наклеивать на оконную рамку как то не хочется…
Окончательно отказавшись от тонировки, начал поиск оригинальных задних боковых шторок, альтернативным решением стало приобретение каркасных шторок, которые предлагают на рынке. Пока качество устраивает, просветы отсутствуют.
Установил шторки Laitovo, получилось даже темнее, чем штатная тонировка задних стёкол.