Автошторки Laitovo или KERTEX

Установка

3.8
Визуальный эффект

KERTEX Автошторки

Два года назад приобретал каркасные шторки (Trokot) откатал год и продал, ещё год в аквариуме. Нынешний сезон в тонировке, но что то захотел, вернуть шторки очень они мне понравились практичность, тем более машина повседнев и жоповоз сейчас. Приобрёл намного дешевле чем два года назад, да и качество лучше и сама сетка мелкая, в глазах не рябит как это было ранее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: ВАЗ (Lada) Granta
Laitovo Автошторки

За laitovo стоит переплатить! Не реклама, но это факт много разных производителей встречал установленных у друзей, laitovo на голову выше, плюс они ещё и не выгорают, как хваленый трокот например.

Авто: Toyota Avensis
KERTEX Автошторки

Я не могу ездить без тонировки, но в последнее время стало напряженнее быть тонированным сотрудником, поэтому решил попробовать шторки. Ну и через час я их вернул, по размеру ни о чем совсем. Такие зазоры только для Жигулей кайф.

В инструкции написано типа помните их туда-сюда и все будет ОК по зазорам, но что-то я не решился, по их виду такое ощущение ничего не поможет, и после нормальных плёнок можно глаза выкинуть)).

А так по качеству сами по себе вроде не плохие и без дополнительных магнитов и т.д., вставил в окно и готово).

Авто: Nissan Teana
KERTEX Автошторки

Купил шторки фирмы kertex, установил. Честно сказать разочарован. Даже не то, что есть лютые зазоры, а в том что вечером без камеры парковаться, смотря на зеркала тяжко (по причине плохой видимости). Поездил пару дней и снял. Буду пользоваться летом, при поездке на природу, где при открытых окнах будет слышна из машины музыка, а насекомые залетать не смогут) В целом колхоз, не советую)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Nissan Teana
Laitovo Автошторки

Приобрел и установил комплект защитных экранов Chiko magnet для передних боковых окон. Автошторки изготовлены из крупноячеистой ткани, устанавливается без дополнительных крепежных средств.

Повторяют контур оконного проема и крепятся магнитами, вшитыми по периметру экрана. Теперь передняя часть автомобиля защищена от прямого попадания солнечных лучей, и как следствие, прекрасное настроение и хороший аппетит)).

Авто: Chery
1Antik
  • Визуальный эффект:

Взял с мелкой сеткой и все устраивает. Прям очень. За то вид как будто затонированна и сотрудники не трогают.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Chevrolet Lacetti
BlackDragon08
  • Визуальный эффект:

Я в салоне тонировал пленкой люмар, а на перед остались шторы laitovo от прошлой машины. Считаю они намного лучше чем трокот, там сетка мельче, не так глаза раздражает.

Авто: Geely Emgrand 7
Athlon64
  • Визуальный эффект:

Как один раз взял лайтово на первый авто, понравились. Дальше так и беру на все свои авто шторки laitovo.

Авто: Skoda Karoq
KERTEX Автошторки

Я решил поставить шторки. KERTEX PREMIUM (85-90%). Установка занимает 5-10 минут. Советую!

MISHANIA71
  • Визуальный эффект:

Впервые машина затонировалась за всю историю существования. Бока тонировать не стал по понятным причинам, а установил шторки Kertex на магнитах. Результатом доволен.

1 2 3 4 5