Приобретены и установлены корейские дефлекторы окон Auto Clover. Они состоят из 6 элементов. Смотрятся на мой взгляд — отлично.
Корейские дефлекторы окон фирмы Auto Clover. Атикул: D757. В комплекте 6 элементов. Что понравилось дефлекторы не смотрятся как инородное, а вполне себе имеют завершенный (эстетически) вид.
Заменил дефлекторы окон ALVI на Autoclover, результатом доволен.
Были куплены дефлекторы на окна фирмы VORON GLASS. Артикулы: VORON GLASS DEF00269. В принципе за свою цену неплохие, были косяки, конечно, но цена решает.
Как и на прошлую флюху заказал себе уже проверенные и недорогие ветровики (артикул KRWV81). Хорошо зарекомендовавшие себя, от керхера на мойке самообслуживания не отваливаются, скотч держит хорошо, внешний вид также в норме.
Дефлекторы окон советую ставить VORON GLASS.
Приобрел ветровики фирмы autoclover модель а115,. Лучшие как по мне для данной машины.
Приобрела дефлекторы на окна voron glass, брала именно под датсун он до, сели идеально, нравится что не выпирают и сливаются с авто.
Осенью 2019 года установил себе на Флюенс вот такие недорогие дефлекторы! За эти деньги достойно выглядят! Код для заказа: CRWV030 AUTOCLOVER.
В AlVI меня бесит передние дефлекторы. Окно хрен приоткроешь капает прямо на дверь. A utoclover всем хорош, но цена конь. А в VSTAR то, что задний не заходит на форточку, так и хрен с ним она все равно не открывается. Функционал не теряется.