Поставил на замену старым выгоревшим джентровским, так как хотелось освежить и дефлекторы после тонировки. Точь в точь контур машины не повторили но отлично выводятся и липнут на скотч 3м. Результат более чем удовлетворил.
Hic - с хром накладкой! Качество)!
На прошлой неделе поставил дефлекторы фирмы SIM! Встали четко без нареканий! В компректе есть все необходимое дтя установки: спиртовые салфетки, праймер, ну и сами дефлектора!)) Свиста и шума на скорости не прибавилось!
Были установлены дефлекторы на окна дверей марки HIC. Подошли идеально. Сначала примерял марки COBRA, но на задние двери оказались длиннее на 10см, как их выпускают — не могу понять.
Ветровки фирмы hic лучшие. Хорошо смотрятся)
Выбор пал на дефлекторы фирмы sim. Артикул: NLDSVOPOLS1032. Каждый дефлектор упакован отдельно, так же в комплекте две спиртовых очищающих салфетки и праймер 3м. Таким образом есть все что нужно для их установки.
Сами дефлекторы хорошего качества, ровные. Однозначно рекомендую.
SHYCRE1132 фирма SIM они дорогие но они этого стоят.
На днях заказал и установил дефлекторы окон фирмы SIM. При выборе дефлекторов на Рапид столкнулся с интересной особенностью: есть несколько вариантов исполнения формы дефлектора именно задних дверей.
Есть вариант дефлекторов закрывающих только квадратную часть контура задней двери, а есть типа ниспадающий ниже, т.е. более «длинный» что-ли. По моему второй вариант смотрится лучше.
Заказал SSCRAP1232. Наклеивал в теплую погоду, впринципе ничего сложного, теперь в дождь можно немного приоткрыть окно, ну и вид поменялся.
Мне мои HIC нравятся, красивее и чернее не нашел.
Установил дефлетор на капот! Долго думал какой купить, хотелось крепления в штатные места. Купил фирмы «SIM», Барнаульский. Это аналог «EGR», все крепления один в один, но он толще и темнее. Зазор по всему периметру в один сантиметр, держится очень крепко! Я доволен, а это главное!