Детское автокресло Peg Perego или Britax

Комфортность
Функционал
5.0
Britax Детское автокресло

После долгих поисков нашел очень удобное, супер защищенное кресло за относительно недорогую для него цену. Это «ROMER KING TS»(Германия) покупал два года назад примерно за 8 или 9 тыс.руб. Все очень добротно, надежно, удобно и просто.

Britax Детское автокресло

Понравилось. Вчера первый раз испытывал новое кресло Romer Duo Plus. Пристегивал кресло ремнем т.к. Focus еще на горизонте не появился и ISOFix пока не пригодился. Дома пытался сынулю посадить в кресло, а он в крик (испугался).

А в машине сел с удовольствием и поспал в нем и всю дорогу (час) сидел ни разу не попросившись на руки.

Britax Детское автокресло

Мы купили romer в сетевом детском магазине :) ребёнок в восторге, я тоже — куда лучше защита головы чем в bebe confort, что был у нас раньше (хотя этот romer вполне себе бюджетный).

Britax Детское автокресло

Отличные кресла производит фирма Romer. Кресла 9-18кг c шильдиком subaru, это не что иное, как Romer Duo Isofix (да и не только для субару они делают). Я купил такой Romer. очень довольны. сын, правда уже вырастает.

Авто: Toyota Prius II (NHW20)
Rakot158
  • Комфортность:

Только в одном автокресле доче было по-настоящему комфортно, кресло фирмы «Britax». Его и купил. Установил за минуту. Всю обратную дорогу в Междуреченск доча в нем сладко спала )))

Авто: Nissan Skyline XI (V35)
Pall1
  • Защита:
  • Комфортность:

Лучше ROMER — будет в любом случае дешевле и по безопасности — оно норм. Плюс когда ребенок одет как пупс — в зимнюю одежду — то он в нем нормально сидит — то есть кресло широкое…

Авто: Toyota Corona X (T190)
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12