Хочу поделиться опытом эксплуатации автокресла Peg-Perego Viaggio1 Duo-Fix TT. Эксплуатируем его около года, отличное, удобное кресло, подголовник регулируется по высоте, чехол снимается и отстирывается хорошо, система крепления ИЗОФИКС, сертифицированное, весит по паспорту 11,5 кг.по ощущениям все 20 т.е. конструкция серьезная, производитель Италия.
Правда ценник сейчас у такого порядка 16000 тогда брали за 12500. Ну и по стилю вписалось хорошо.
Я вот месяц назад мелкому купил romer trifix. Кресло супер, засыпает в нем на ура и не капризничает. Сам садится и пристегивается без проблем.
Я для мелкой купил Romer. Кресло очень клевое. Пользуюсь уже почти 2 года, постоянно снимая и снова устанавливая, проблем вообще нет. Кресло рассчитано до 18 кг, т.е. где-то до 3-4 лет.
Сын покупку оценил, доволен. Уверен что покупка не зря.
Когда искал детское кресло для своего сына, наткнулся на такой вот крутой ковш, цена правда была завышена, позже нашёл в два раза дешевле и взял))) Как известно Алькантара является одним из приятных материалов для автомобильных сидений, летом не жарко спине, зимой она не дубеет сильно!
Посоветую кресло britax first class plus 0-18. Для самых маленьких там подкладка, которая потом убирается. Угол наклона спинки регулируется, т.е. он сначала лежал, теперь сидит. Также большой плюс, что он в нем практически не потел.
Ребенку сейчас 3.9, 19 кг — пока нормально ездит.
В свое время выбор свой остановили на Romer, сперва было кресло на 9-18 кг, потом по мере того как ребенок подрос, взяли на 18-36 кг, которое используем и по сей момент. Первое было без крепления Isofix, второе уже брали конкретно с ним, очень удобная вещь!
Оба кресла производство Германия, по мере эксплуатации никаких нареканий не было. Первое кресло уже пошло по-рукам, все довольны.
Мы остановили свой выбор на Britax First Class Plus. Суперское кресло, очень понравилось, причем оно от 0 до 3.
Пришло время менять люльку на детское автокресло для дочи. Выбирали из хороших кресел, выбор пал на Peg Perego, вариант тоже подвернулся хороший. Ребёнку удобно и комфортно, а главное мы спокойны.
Пока дочка была мала, возили ее в автокресле Peg-Perego Primo Viaggio SL. Достаточно не плохое, по краш-тестам вроде тоже в первых рядах. Базу отдельно не покупал. Крепится ремнями в положении «лицом назад». Способ крепления не хитрый, даже супруга справлялась.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi