Я недавно менял 2 штатных на 2 Brembo, один диск отлично, другой тут же повело. Не сильно правда, но при торможении стало чуть подпрыгивать.
Был неудачный опыт с дисками ATE — ставил их на Nissan Note жены, колодки Icer. Спустя год появилось биение дисков после того, как несколько раз затормозишь. Причем биение усиливалось и стало вообще небезопасно ездить.
Стоит комплект Брембо, он меня достал — диски ведет — в итоге биение в руль при торможении.
Поехал от Москвы на Черное море и обратно, с полпути начало биение! При торможении со 100 км/ч и более. На скорости до 80км-ч биение слабину! В итоге проехал 5000 км, пришлось поменять на другую фирму!
Если качество оригинала то диски ATE или Zimmermann и колодки ATE или EBC.
Тормозит хорошо. думал при замене пропадет писк, но не пропал. ладно, потерпим. главное тормозят
Уже давно чувствовалось биение при торможении, протачивал диски но хватило ненадолго, решил ставить новые тормозные диски фирмы brembo. Результатом доволен.
За 385 тыс на короллке перепробовал уйму разных тормозных дисков и колодок. У меня лидеры, и собственно что стоит сейчас: диски в круг Brembo (без перфорации) колодки нишимбо.
Сочетание идеальное, передние диски прошли 55 тыс., а то и больше, износ нормальный, а самое главное! Как я только их не изучал, и грел и перегревал и в +28 на улице грел, и в воду залетал и прочее прочее, бывало, а им хоть бы хрен, не повело ни разу!
Совместил смену колодок и дисков. После замены все четко, ничего не скрипит не пищит, торможение ровное и четкое.
Передние колодки Kashiyama, задние Nibk. Через 8 месяцев эксплуатации — Kashiyama 1/2 износа, у Nibk осталась треть. Не пылят. На зад буду ставить Kashiyama. Диски Brembo перед и Nipparts зад — доволен обоими.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски Brembo или SAT