Попробовал в деле, очень понравился, ну естественно только намного тяжелее.
В целом домкрат понравился, особенно нет страха, что кто-то случайно уронит. Задние колеса требовательны к ровному покрытию. Высоты на 2-ом уровне фиксации хватает вполне для вывешивания стороны, если поддомкрачивать за лонжерон, а не за кромку.
Прикупил домкрат Forsage TH22501C — к домкрату претензий нет: всё прошло быстро, просто, пользоваться удобно.
Приобрёл такую вещь для начала. Вороток сделал из трубы подходящего диаметра, т.к. родной (из трёх кусков и двух болтов) никуда не годится, весь болтается и звенит, что меня раздражает.
Хороший, мощный домкрат, очень нравится им работать.
Купил 2.5-тонник Forsage с функцией стопора стрелы, когда колесо уже скинул ставишь на стопор и он гарантировано не опустится, даже если косяк в гидравлике.
Давно хотел нормальный домкрат. Приобрёл фирмы «ROCKFORCE» 2.5 тонны. Для дастера сомое то))) Металл толстый, изготовлен качественно, имеется фиксатор трех положений (фиксатор был обязательным условием). Опробовал и остался доволен.
Давно хотел себе подкатной домкрат. Главным критериями для выбора были: высота подхвата и подъема, наличие кейса. Решил остановиться на ROCKFORCE TH22501C. Фиксация возможна в 3 положениях высоты: 222, 285, 340 мм. На моём авто заднее колесо зависло на землей уже на второй фиксированной высоте.
Хороший домкрат по разумной цене. Поднимаеш морду, а вместе с ней зад у машины поднимается.)))) И пыжика своего когда переобуваю им же домкрачу. Все гуд. Единственное, что под переднюю часть в пыжика заходит в притирку, а иногда нужно за крыло приподнять, чтоб подкатить, но это я думаю не проблема…
Был приобретен бутылочный домкрат на 8т RockForce RF-T90804, родной приказал долго жить. Максимальный вылет у нового бутылочного домкрата 457 мм, минимальная высота 230 мм, попробовал поднять его хватает.