Купил домкрат, подкатной, бутылочный не хотел по причине того что очень неудобно лежать под машиной в поиске места куда его воткнуть и в процессе накачки. А здесь компактный, лёгкий, и вылет хороший. Forsage, вроде должен поработать.
Купил новый домкрат. Старый тоже подкатной, но ему уже много лет, да и он поменьше размером и высота подъема намного меньше. Новый домкрат намного устоичивей для большого автомобиля. Высота подъема 38,5 сантиметров, а то старый иногда приходилось переставлять, да и поднимает он быстрее. В общем покупкой я доволен.
Есть у меня подкатной домкрат FORSAGE T830020. В комплекте к нему не идёт ручка для переноски, потому переносить неудобно.
Имею хороший Forsage на 3 т для гаража и Rock Force для подстраховки на чёрный день — говно полное, из коробки при полном подъёме на максимум Опускается вниз на сантиметров 5 сходу, рассчитан на машины до 1,5 т без потерь бирка — маркетинг!
Высокие машины только с подкладными подпорками возможно поднять. Вообщем как говорится "Какие Бабки — такие тапки"…
FORSAGE TH22501C с фиксацией +кейс 2.5т. Уже несколько лет работает. И фиксация есть.
Прикупил домкрат, долго выбирал и всё-таки выбрал подкатной домкрат RockForce RF-T830025 NEW 3т. Первые впечатления хорошие, выглядит добротно по размеру выглядит как на 5т)))
Прошли успешные испытания домкрата ROCKFORCE. Справился хорошо.
Купил себе новую игрушку. Остался доволен. Оказывается нехило облегчает перекидку колес, по сравнению с ромбовидным штатным домкратом. Всем рекомендую. Домкрат Forsage 2T.
Forsage 2х тонник, 4 года полет ровный, в комплекте была резинка в чашу, колеса железные и сам он в кейсе чёрном классный, работает как нужно.
Заказал жене новый домкрат — RF825021 на 3 тонны. Выглядит круто, низкоподхватный (85мм), максимальная высота подъема 387 мм, рукоятка вращается на 360 градусов, имеется ручка для переноски. Фиксатора нет, но я все равно страховочной стойкой пользуюсь. Весь 14 кг +-. В комплекте две головки на 17 и 19, ключ на рукоятке сразу. Так же из плюшек — диодная подсветка, что облегчит поиск поддомкратника ночью)