Фары Depo или EAGLE EYES

3.6

3.9
Прозрачность

Depo Фары

Фары сомнительного качества. Вроде с виду нормальные, свет даже ярче оригинала, но светят они пятнами, без четкой границы, в итоге видимость ужасная. С противотуманными были проблемы с герметичностью, всего за два месяца полностью сгнил цоколь. Я бы не советовал связываться с Depo.

Достоинства: Хорошо смотрятся, яркий свет
Недостатки: Светят пятнами, без четкой границы, плохая видимость
Авто: Fiat Ducato IV
Depo Фары

Как то потребовалась мне замена фар. Цена на оригинал для меня очень высока и в магазине мне посоветовали фары Depo. Меня подкупила цена, которая почти в 3 раза ниже оригинала, хотя и не покидало чувство, что все не просто так. Первая проблема появилась с первым хорошим дождем, фары сильно запотели. Кое как смог решить вопрос с герметичностью. Дальше вроде все было ничего, но через какое то время я заметил, что стал оплавляться плафон вокруг лампы. Удалось заменить плафон на оригинал. Вообщем не советую брать данные фары, одно разочарование.

Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Не герметичны, плавится плафон
Фадеев Геннадий
  • Герметичность:
  • Прозрачность:

Покупал в прошлом году. При установке не мог поставить механизм корректировки фар. При следующей попытке обломилось посадочное место для штифта регулятора. И начала мутнеть одна фара.

dmann85
  • Прозрачность:

По совету хорошего человека поставил себе DEPO (стекло) от левого руля. Свет класс как прозрел и ни кого не слепит. До этого стояли оригинал японский, потом ангельские глазки.

Авто: Mitsubishi Pajero
EAGLE EYES Фары

Отполировал и выстирал родные фары, но хватило месяца на два. Купил вполне приличный тайваньский дубликат Eagle Eyes. Но потратился при этом на дорогие настоящие лампочки Osram. Короче, супер. Светят, как тепловозные прожекторы. Ночью можно спокойно ехать 150 на ближнем.

Авто: Toyota Sequoia
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18