Фары Depo или EAGLE EYES

3.6

3.9
Прозрачность

EAGLE EYES Фары

Обладателям китайских фар eagle eyes известно, что регулировать уровень света у нас можно только в ручную, что при посадке пассажиров на заднее сидение или погрузке тяжелых грузов неудобно (хотя в моем случае такое бывает в год один, два раза).

Авто: Kia Cerato
Depo Фары

Фары головного света фирмы depo моим за 4 года пришла.зда. Думал походят больше, ну что поделать сгнили да и бог с ними. В старых фарах тупо отвалились стекла и местами осыпались отражатели.

Doctor Fox
  • Герметичность:
  • Прозрачность:

Depo стоят 4000р Оригинал 25000р За одну фару когда встал вопрос по замене. Стояли Depo меняли их года 2 отходили не я ставил. Но светят они в разные стороны не настраиваются поплавился отражатель стекло пожелтело из за скопления воды, постоянно перегорали и отходили лампочки.

Slawafet
  • Герметичность:

Поездив с этими фарами месяц, могу сделать выводы. Фары так себе, если честно. Светят на троечку с плюсом. Через две недели отвалился отражатель на ближнем, и начало потеть стекло внутри. В общем, не рекомендую.

Авто: Opel Astra
bassPetrovich
  • Прозрачность:

Решил я попробовать заказать прозрачные фары. Пришли реально такие как на фотках, тоесть прозрачные. Минус только что они под коректор, а у меня он отсутствует. Свет кстате с лед лампами ОГОНЬ!

Авто: Opel
Depo Фары

Закралась идея поменять дорестайл фары на рестайлинг! С какой целью? На мой взгляд с рестайлом машина выглядит свежее (современней). Что касается света, купил дорогущие лампочки (галоген) и свет полностью устраивает.

Но хочется приобразить вид авто и в новые фары внедрить линзы, к сожалению на дорестайл нету гладких стекол. Приглянулись мне новые фары DEPO, они стояли у меня на мегане 1, притензий к ним не было.

Depo Фары

Сменила фары «SAT», которые светили на 360⁰, на «DEPO». Лампочки Osram +130%, ближний жёлтый, дальний более белый. Фары хорошо поддаются регулировке, галка чёткая и ровная. Depo + osram +130%

В передние птф встали osram fog breaker +60%. Свет жёлтый.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Corona
Depo Фары

Давно хотел освежить фары. Стояли оригинальные в очень печальном состоянии как снаружи, так и внутри. Изначально думал их отполировать, но понял, что по хорошему нужно разобрать.

И на правом поворотнике изнутри ещё были следы, то ли краски, то ли герметика. Дома на коленке их не восстановить. Ни пульвелизатора, ни полировочной машинки.

Заказал Депо под оригинал. Цена/качество вполне хорошее. Ждал пару дней. Чуть позже поставлю оранжевые светодиоды в габариты.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda Civic
Depo Фары

Восстановлением родных фар, расклейкой, замен линз и т.д. заниматься не стал, не было времени и желания. Воткнул фары DEPO, от рестайла, с черными масками. По качеству приемлемо, но конечно, не оригинал. Сразу закатал в пленку.

6611153RMLDEM7 правая, 6611153LMLDEM7 левая

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4