Дам короткий совет тем кому знакома проблема замены гидрокомпенсаторов, не ведитесь на "итальянскую" фирму Ajusa 85000300 (личный горький опыт использования), а ищите родные, именно те которые предусмотрены по эксплуатации Вашего автомобиля).
Поставил я эти Ajusa - что я получил в итоге так это у первого пружина при монтаже заклинила, а второй вообще здох уже через 750 км. пробега! Так что лучше уж родные но дороже, чем дешевые "итальянские" Ajusa и не качественно!
Сегодня поменял гидрокомпенсаторы. Купил фирмы INA. Собрал, поставил, стало лучше, но все равно есть тарахтение.
При сборке гбц в прошлом году были установлены компенсаторы INA, спустя какое то время они быстро застучали, при демонтаже выяснилось что 7 из 16 легко продавливаются пальцем.
Нормальных гидриков нет, аналога от AJUSA хватило на короткое время (пару недель).
Я новые INA поставил они быстро затарахтели (не все).
Решил немного сэкономить. РВ — KS, компенсаторы INA, вкладыши — оригинал, болты — оригинал. Данной конфигурации хватило на 2 года.
Один-два иногда постукивали, поэтому пришлось разбирать все второй раз и ставить новые. На горячую стук ушёл, работает более приятно.
Заехал на замену гидрокомпенсаторов INA/LUK 420008610 и рокеров INA/LUK 422014410, т.к. отчетливо был слышен их звук. Теперь тишина.
Компенсаторы неплохие АЕ, или INA.
Ставил себе ajusa 85003600. 6000 только проехал полет нормальный.