Катушка зажигания Bremi или MOBILETRON
Была проблема с катушкой, она полностью вышла из строя. На сегодняшний день заменил катушку 8 цилиндра и два наконечника на 4 и 5 цилиндрах. Проблема полностью устранена, более того очень удивился тому что снизился расход топлива, причем как то сразу ощутимо. Результатом очень доволен.
Ура завел!! причина была в косячной катушке которую я недавно приобрел в замен сгоревшей. Новая катушка BREMI не работала и менять мне ее отказались — при внимательном осмотре увидел, что отсутствует пайка между контактами комутатора и катушки. Контакты пропаял поставил и машина завелась.
Покупал 1,5 года назад катушку Mobiletron CF-55, когда покупал меня уверяли что это Англия. Теперь я понимаю, что от Англии тут только английский язык на коробочке. Катушка пробивает на корпус. Пока черная изолента меня спасает.
Купил Bremi, одна через пару километров сразу умерла, доехав кое-как до СТО и увидев катализатор испугался конкретно (хорошо лямбды не сплавились).
Mobiletron недавно поставил, пока все ОК.
Я поставил катушку mobiletron, бюджетно, работает отлично. До этого стояла patron (судя по виду, очень давно), заменил потому как грешил на нее, но оказались ВВ провода, она живая.
Поставил Mobiletron, которая исправно работает уже несколько лет.
Ставил себе для проверки самую дешевую что смог найти на тот момент — MOBILETRON CE67. Думал как, сломается если быстро, то куплю что-то нормальное, а уже почти 8 месяцев полет отличный, пропусков нет, машина едет отлично. Как нагнется куплю такую же.
В один прекрасный день сажусь в машину, завожу, а она начала троить, заказал катушки фирмы BREMI, все работает как надо.
При замене свечей заметил что одна из катушек подпаленная. Покатал ещё два месяца и вдруг расход газа вырос почти вдвое. Заказал новую катушку фирмы Mobiletron, 2 минуты и заменил. Откатал уже 700 км, расход стал как прежде.