Комплект сцепления ВИС или MecArm

Шум
0.7

Temosha87
  • Работа трансмиссии:

У меня стоит ВИС. Как поставил так сразу и поменял по гарантии - корзина провалилась. Поставили второе, нормальное, но дисбаланс ощущается, прадо схватывает неплохо и момент держит тоже неплохо, но вообще качество конечно - совок одним словом.

Лук на приоре работает отлично. Валео мягкое, но вялое, подшипник г@$но, сразу на висовский менять надо. Я бы посоветовал LuK, если для себя конечно делаешь и много ездить собираешься.

Fray98rus
  • Работа трансмиссии:

Ездил я на 2112 сцеплении, после ребилда кпп купил ВИС 2170. Поставил., да спустя полтора месяца оно померло. педаль выжимаешь, а передачу не включить.

алекс спб
  • Работа трансмиссии:

Сцепы последние 2 были от 2112 корзины, все вис комплект, сейчас воткнул 2110 вис, те еще слабже, после нескольких стартов начинало плыть. Причём так, что тронуться — была реальная проблема.

mne733
  • Долговечность:

Ставил ВИС, в сборе, через 1 т.км начались дикие рывки при трогании, терпимо становилось если трогаться минимум с 3 — 4 тыс/об, или с третьей. До двух тыс — вообще дикая тряска была. При разборе дефектов не нашли, посте замены (диск, корзина и выжимной) все нормализовалось.

Пробег: 1 000 км
ВИС Комплект сцепления

Брал ВИС, не комплектом, а по отдельности — ходило долго, работало четко. Опять взял ВИС комплект в сборе в одной коробке — это был п****ц. Начало бить сразу и до полной его кончины. Ходило оч мало.

Когда разобрал, увидел диск кривой и не ровно стертый фрикционный материал на нем.

MecArm Комплект сцепления

Сцепление долго не выбирал хотел валео, но взял mecarm. Уже два дня ездию вроде нормально. Сцепление мягкое, немного привыкнуть надо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
MecArm Комплект сцепления
Elinter
  • Долговечность:

У меня на M50B20TU 94г. безкондейную шёл одномассовый маховик, под диаметр 228 ММ. Ставил себе бюджетный комплект Mecarm MK9583 (аналог для BMW 21 21 1 223 240). Езжу на нем уже год (около 20000 км), нареканий нет.

Пробег: 20000 км
Артикул: MK9583 Узнать цену