Поставил себе на седан задние поворотники Philips Silver Vision с зеркальным покрытием. Теперь нет желтого и оранжевого оттенка — чисто белые, моргают так же как и обычные поворотники оранжевым цветом.
Маяк ренджпауэр или бош +90 или вот еще не плохой свет Philips X-Treme Power.
Скажу только одно, филипсы служат дольше до 2-х лет, остальные до 1 года.
У самого стояли какие-то филипс + 30% 60/55 ватт, на сухой дороге светят супер, далеко видно, почти как ксенон по яркости, но никого не слепит. Но в дождь с ними трудновато приходилось, так как не светил по-человечески этот белый свет.
Перегорел одна, поставил заводские BOSCH, пусть свет не такой белый как на филипсах, так теперь зато видно его на любой дороге.
На солнце отлично все видно, точно так же как и с обычными лампами. С этими лампочками меняется только внешний вид когда поворотники не работают.
Лампы PHILIPS D2S, светят отлично, разницу со старой лампой в другой фаре увидел даже при дневном свете.
Первый форь как пришел с япии на их лампах, так и продался с ними. На втором сгорела ксеноновая лампа через два года (филипс).
Я купил philips extreme vision, получше чем родные светят. Конечно 80% не пахнет, но 30% по моему есть.
Вчера воткнул филипс вижен плюс 60% недорого, по сравнению с осрам простым плюс очевиден советую.
Меня WBIII вообще не впечатлили, после них ставил филипс какие-то без голубизны, с обычным желтым оттенком — гораздо лучше показалось.