Куплены эти лампы взамен МАЯК +30, если сравнивать яркость, то +200 сильно преувеличено, если взять +30 маяка, но на мокром асфальте видимость лучше, засчет того, что стекло лампы не полностью затемнено синим как на маяке, у которого свет белый, здесь свет беложелтый.
Прикупил диоды Philips 11961ULWX2 в габариты фар, вместо лампочек. Сегодня заменил. Всё-таки 6000К это много, надо 4000К брать, имхо.
У найтбрейкеров мне не нравится, что дальний светит синим.
Горят постоянно, пробовал и osram и philips и какой-то ноунейм от гиперавто. Работают по полгода и того...
Решил не экспериментировать с совсем Китайскими светодиодами, как-то у меня с ними не складывается и прикупил лампочки Philips (11961ULWX2). Что могу сказать, светят очень достойно. Срок службы однозначно дольше чем у галимого Китая.
На первой 21120 проставок не было и свет был бомбический. Лампы стояли osram.
Хорошие лампы, светят супер, работали бы только дольше!!!
Перегорела лампа ближнего света. Сильно заморачиваться не стал, купил на замену OSRAM STANDART. После установки новых ламп вроде света стало больше, хотя лампы по мощности такие же 55 w.
По лампам с хорошей светотеневой границей был осрам. Мощность 25w (ближний) и 50w (дальний), 6000 кельвинов. Свет конечно гораздо сильнее, чем галоген. Галки присутствуют, но не такие четкие, как на галогене. Что сказать, свет стал гораздо лучше, но не для тумана (как раз сегодня у нас туман). Для тумана только галоген.
Как светят фары мне не нравятся, решил пойти путём замены ламп. Раньше не когда не ставил лампы данного света, посмотрел видео и собственно пошёл покупать. И реально, я не думал, что заменой ламп можно получить такой прирост света, я прям приболдел. Светят очень хорошо!