Похоже на стекло, на этом все, что можно сказать о KMK-Glass. Отражает панель, все кривое, куча бликов особенно на изгибах, шумоизоляции никакой. Поставил графитовые бескаркасные дворники, а они очень жесткие, так они мне сразу показали где на стекле вмятины.
За полгода затерлось дворниками и отпескоструилось .
Уже 2 раза ставил стекла KMK-Glass и скоро ослепну. Сначала недостатков не замечал, только, что глаза очень устают. Кривизна наблюдалась только если смотреть не в перед, как бы в бок. Когда сел в машину с оригинальным стеклом, понял, что у меня стоит как-будто оргстекло. Буду менять на что-то не оригинальное, но намного качественное. А ещё оно быстро затирается от дворников и сечется от песка и камушков на дороге .
К сожалению китайские стёкла надо чем то обклеивать. У меня на хонде родное стекло, а на Делике стояло XYG. Так вот инвалидная табличка жёлтого цвета на Делике полностью выгорела, а на Хонде нет. Т.е. китайские не защищают даже от ультрафиолета.
Очередная замена «лобаша», теперь это «КМК» зеленое с синей полосой. Прошло шесть месяцев… плюсы и минусы:
Решил поменять лобовое на какое-нибудь недорогое. Искажений не заметил.
Решил купить и поставить стекло Отечественного производителя KMK-Glass артикул 43r000046. Замечаний нет, вроде крепкое и искажений нет!
Xyg — хорошая фирма. Когда себе менял его не было.
У меня на марке родное стекло ловило 2 скола с трещиной, в городе, за неделю после покупки. Потом XYG спокойно жил 5 лет, только немного следов от мелких песчинок было.
Стекло XYG LR3-VCSH LFW/W/X. Стекло лобовое с полным обогревом + дд и синей полосой LAND ROVER DISCOVERY III 5D SUV 04-09. Класс. Синяя полоса. Обогрев. Уже отвык за 3 года без него.