Магнитола JVC или ALPINE

2.3
Функционал
4.1
JVC Магнитола

В 2011 куплял майфун jvc -817, до сих пор пашет. Настройки фм станций при отключении аккума не сбрасывает, но настройки эквалайзера скидывает. А он там такой замудреный, что лучше бы я станции настроил, чем эквалайзер.

ALPINE Магнитола

Alpine CDE-W235BT, даже с переходной рамкой! Взял в общем). Правда обломс, рамка от дорестайла! Думал, только пластиковая рамка не подходит, а крепление одинаковое, но нет, сегодня разобрал, совсем не садится, даже близко.

JVC Магнитола

Происходит в последнее время, что-то очень не хорошее с моей магнитолой JVC. А именно, по утрам когда сажусь в машинку и еду на работу у меня не работает кнопка включения, просто не включается и все.

Музыку проигрываю с флешки, но даже диск запустив, кнопка включения не работает.  После работы, после того как машина постоит на 30 градусной жаре, она начинает работать, и уже езда с работы у меня с музыкой.

Но, вот беда 2 дня уже даже при жаре не работала. А сегодня когда я проехал 250 км. снова ожила.

Авто: Audi 80
ALPINE Магнитола

Сегодня пол дня тестировал свою новую магнитолу ALPINE UTE-72BT на штатных динамиках двери без шумки результат огорчил!

Улучшил звук заменив магнитолу Intro на Alpine

Авто: Chevrolet Tahoe
JVC Магнитола

Решил заменить ГУ. Звук хороший. Подключал сам, ничего сложного.

LowriderGTS
  • Функционал:

У меня была простая задача — добавить usb, со временем, возможно, микрофон проведу (у этой магнитолы есть bluetooth и качество разговора здесь на высоте).

ALPINE Магнитола

Оказалось 1 дин магнитолы стоят нифига не дешевле 2 дин в один прекрасный момент нашел 92bt вообщем звук хорош от нее разница слышна.

Авто: Volkswagen Touran
JenyaArxipov
  • Функционал:

Заказал jvc, с установкой проблем не возникло, только под шахту пришлось немного обкусать пластмассу внутри консоли. Не выпирает, шторка закрывается Хорошая магнитола, блютуз есть, в комплекте микрофон, звонки принимаются, множество настроек

Авто: Audi A6
vlad1988tak
  • Функционал:

Поменял магнитолу, теперь есть микрофон и блютуз, также флешка в бардачке. JVC нравится хорошим звуком и настройками. Неудобно нет цифр только.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17