Магнитола JVC или DAYSTAR

3.2
Функционал
5.0

DAYSTAR Магнитола

Риски с китайскими магнитолами - это глюки через 3 года. У меня DayStar, перестала видеть карты навигации и один USB порт перестал работать.

JVC Магнитола

Начала глючить магнитола JVC KD-X100 — всего прошло-то полгода — вырубается беспричинно…  греется. Прошел почти год и опять начало пропадать питание… опять выдергивал, носил подключал к другому источнику — работает… воткнул, немного постояла и снова заработала… что-то это уже надоедает…

Авто: Skoda Roomster
Артикул: KD-X100 Узнать цену
DAYSTAR Магнитола

Решил поменять ГУ и сохранить абсолютно все свистелки-перделки в виде 360 обзора и автопарковщика. Мой выбор пал на магнитолу Daystar 7015-HB. Apple CarPlay есть, что меня очень радует. Все системы работают. Раздвоение экрана на 2 Приложения.

Ну и решил проверить, встанет ли любимое Приложение для просмотра фильмов и сериалов. Все круто! Работает.

DAYSTAR Магнитола

Давно хотел иметь навигацию и смотреть видео, в том числе youtube, через штатную магнитолу.) А тут как раз приурочил к др и поставил себе. Езжу радуюсь).

Авто: Skoda Octavia
DAYSTAR Магнитола

С redpower, мне не повезло попадался только брак. Стоит daystar, уже год, траблов нет, прошивка лучше redmod, она намного стабильнее чем остальные и работает нормально.

Krach
  • Функционал:

Так как родная магнитола меня не особо устаивала своим функционалом, остановился я на DayStar на android 8. С wi-fi, яндекс картами и отличным звучанием! Покупкой доволен на все 100!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Honda CR-V
JVC Магнитола

Взял магнитолу ). Заранее была заказана рамка intro. Звук стал более чистый и громкий, но практически полностью пропали низкие.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11