Я за JVC. У самого JVC - KDG747, отличная магнитола, откидная панелька и USB, 2 выхода на саб, расширенный FM, и играет она отлично. Советую.
DVD-проигрыватель JVC KD-DV7308 с флэшкой — у него звук по-любому на порядок выше, чем у Prology, но нет выносного глаза для пульта Д/У.
Если не хотите выкидывать деньги на ветер покупайте alpine. Дживис ацкий ацтой, ИМХО!
У меня был «велас» после того как наркаманы дернули магнитолу. Впечатления отрицательные, поменял на соню (хотя хотелось элпайн).
JVC это хорошо + у них есть хорошие, недорогие модели с встроенным в переднюю панель многофункциональным широкоформатным 2.7-дюймовым (6.9 см) жидкокристаллическим монитором. Вы получаете прекрасный апарат с множеством возможностей и достаточно хорошим звучанием.
У меня стоит китайка Velas VWW для Golf/Passat/Tiguan/Skoda, без GPS. Качество среднее, сделана нормально. Компоненты от брендов. Звук — на 4. Диски читает все! Есть в ней адаптер по CAN-шине. К сожалению он не со всеми моделями работает как надо.
У меня магнитола выключалась через 15-20 минут после начала движения. Когда стоит- работает сколько хочешь. Это так даже после моих «доработок», чтоб TV и DVD работали во время движения. К сожалению, CAN модуль обмануть не получилось!
Зовется Velas v-fmg юсб есть мини спереди и удлинитель сзади. Плюс читает микро сд.
Магнитола JVC. Все работает отлично, только вот незадача… управление песнями наоборот.
Собственно авто 2113 2010 г.в., установил магнитолу JVC KD-R412. Магнитола работает, все окей.
Купил JVC KW-XR417. хоть без видео, но зото КАЧЕСТВО музыки))) настроек эквалайзера дофига. все работает очень четко. если соберетесь ставить, то советую)