Установил магнитолу вместо старой SONY. Металлический тоннель оставил старый, так как он тяжелее, прочнее, длиннее и лучше крепится. Разъемы естественно не подходили, поэтому переделал. Настроек много, играет неплохо.
Хочу поделиться с вами своей радостью и положительными эмоциями)) мне подарили новую магнитолу) На следующий день пошел устанавливать). В общем то не плохая сонька была, но не было ни флешки ни конечно же bluetooth, да и кабель aux только шевельнешь отходил.
KENWOOD DMX100, кроме флэшки там ничего нет…но как бесит этот тупой монитор, в котором между нажатиями надо дать ему время подумать.
Штатная магнитола Блаупункт честно говоря надоела (очень неудобная в эксплуатации на ходу).
Наконец то нашел что искал, а искал именно Blaupunkt TravelPilot FX под нашу квадратную форму и цвета панели. Встала великолепно, всё таки родная магнитола. Эти магнитолы отличает высокое качество воспроизведения звука.
Играет очень хорошо на штатных, бумажных динамиках — буду их позже менять на Morel, звук будет изумительным. Смотрится магнитола шикарно, полностью законченный внешний вид, ничего лишнего. Воспроизводит музыку с флешки, СВ MP3 диска.
Купил в Форя Японскую 2DIN магнитолу фирмы Kenwood. Работает с Ipod и iPhone, изменяемая подсветка кнопок, USB порт фронтальный. Т.к. это истинно Японская магнитола — пришлось взять к ней конвектор частот, чтобы ловили наши радиостанции :)
Врезали магнитолу в приобретенную, не так давно, СТИ бороду, настроили зеленую подсветку и все это дело прекрасно смотрится в темноте :)
На этот раз машинку дооснастит прекрасная магнитола Kenwood KXC-7505 с графичесским эквалайзером KGC-7405 на газорозрядных(!) лампах)). Инными словами — это настоящий хай-фай из 80-х). Выглядит оверкруто.
Всё работает и показывает, потрясающая вещь).
Результатом я очень доволен. Установка блау проста единственное надо срезать уши климата и прописать её, а вот с блютуз немного повозился.
«Башка» которая стояла была мягко говоря не о чем. Решил купить бюджетную процессорную магнитолку кенвуд. Настроил ее под себя, звук классный, только теперь просится усилитель и саб.
По моим личное ощущение выглядит лучше. Blaupunkt хороший звук лучше, чем в 6000.