Мафоном очень доволен, 3 пары линейных выходов порадовали, изменяемая подцветка и возможности настроек.
Подарили мне магнитолу Kenwood. Звук очень даже хороший на старых колонках!
Kenwood kdc 5100 bt. Звучание на мой взгляд помягче, чем у дживика.
В машинке магнитола blaupunkt. Ну в городе то ловит, через одно место, через станцию. Радио рокс почти постоянно то нормально, то шумы. Бывают дни, вроде как когда тучки на небе, так вообще 3/4 станций почти не ловит.
Это магнитола не понравилась, или дело в активной антенне, что на стекло наклеена. Blaupunkt BP7435
Выбрал себе бюджетный вариант, работает нормально, можно менять подсветку (2-ве зоны), самое главное ради чего бралась, чтоб читала флешку.
Вот что штатная магнитола блаупункт от Лачетти от медного провода ловит прекрасно.
Коротко о новом мафоне: процессор, Bluetooth, 3х полосный кроссовер, aptX. Слушаю преимущественно lossless, качество не сильно режет, звук приятный. Все настройки можно делать со смартфона, очень удобно. P.S. машина стояла без аккумулятора 12 часов и настройки не сбросились)
Купил магнитолу KENWOOD KMM-124. Главное достоинство этой магнитолы это цена + качество, современный дизайн, русский язык в настройках. Отличный звук. Меняющаяся подсветка очень здорово смотрится, читает FLAC, радио ловит супер.
Магнитола 2018 модельного года, очень достойный и чистый звучит (и особенно высокие и низкие частоты и общий тональный баланс) вполне хорошо смотрится, 13-cимвольный, двухстрочный широкий ЖК-дисплей. Изменяемый цвет подсветки (2 зоны — дисплей и кнопки). РЕКОМЕНДУЮ!
Поставил, как я считаю, лучший вариант магнитолы kenwood 304y. Отличная процессорная магнитола за хорошую цену. 3 пары рца дают хороший потенциал в последующих установок усилителей для громкого звука. Не сложная установка заняла 10 минут времени. Благодаря такой магнитоле мы получаем уже намного громче и круче звук без каких либо усилителей на штатных колонках.
Магнитола Kenwood KMM BT304, обычный хард 250 гиг работает без проблем. Задний динамик захрипел (овал от Kenwood).