Автомагнитола Pioneer MVH-S100UBG. Звук как звук, ничего сверхестественного я не услышал, правда есть возможность производить настройки звука посредством подключенного смартфона на androidе, что не может не радовать. Из минусов нет привычных глазу часов.
Магнитолы для Ford Fusion
Искал штатную магнитолу от Куги с квадратной рамкой. После подключения стало ясно, что звук с ней стал гораздо чище и басистей (колонки штатные)!
Наконец то нашел что искал, а искал именно Blaupunkt TravelPilot FX под нашу квадратную форму и цвета панели. Встала великолепно, всё таки родная магнитола. Эти магнитолы отличает высокое качество воспроизведения звука.
Играет очень хорошо на штатных, бумажных динамиках — буду их позже менять на Morel, звук будет изумительным. Смотрится магнитола шикарно, полностью законченный внешний вид, ничего лишнего. Воспроизводит музыку с флешки, СВ MP3 диска.
Искал соньку именно с зелёной подсветкой, она лучше всего вписывается в наш интерьер. В итоге установил, глаз радует, звук стал интереснее).
Напишите свой отзыв о магнитолах
ТОП производителей магнитол для Ford Fusion
Данную запчасть для автомобилей Ford Fusion делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях магнитол из таких стран как: Япония, Германия .
В апреле 2022 года в рейтинге магнитол для Ford Fusion на PartReview приняли участие 3 производителя. Он построен на базе 4 отзыва и 14 голосов.
Какие магнитолы выбрать для Ford Fusion?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение SONY. 50% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались магнитолы BLAUPUNKT - 21%.
Замыкает тройку фирма Pioneer с результатом в 0% голосов.
В общем рейтинге магнитол, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- SONY получили 2 место, оценка PR - 84. Учитываются данные из 95 отзывов и 300 голосов.
- BLAUPUNKT заняли 12 место, с оценкой PR - 86. На основе из 95 отзывов и 88 голосов.
- Pioneer - 1 место, а оценка PR составила 81. Учитываются данные из 154 отзыва и 494 голоса.
Другие запчасти для Ford Fusion
Выяснив, какие магнитолы предпочитают ставить владельцы Ford Fusion, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Denso - 47% голосов.
- #1 Амортизаторы Motorcraft - 23% голосов.
- #1 Тормозные колодки Nisshinbo - 12% голосов.
- #1 Моторное масло Mobil - 11% голосов.
- #1 Шины Goodyear - 20% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Ford Fusion среди производителей таких запчастей как: Подушка двигателя, Радиатор охлаждения, Стойки стабилизатора, Тормозные диски, Аккумулятор, и других.