Магнитола PHANTOM или OEM Toyota

Функционал
3.3

TattyFF
  • Функционал:

Новая голова куплена и установлена. Магнитола Phantom DVM-8400 Black+. Порадовало буквально всё, включая красную подсветку! Теперь можно смотреть фильмы и слушать мр3 — ЛЕГКО!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
PHANTOM Магнитола

Пользую уже три года 2din китайца Phantom. Камера, жпс, видео, блюпуп, всеяден…  Звучит лучше чем Pioneer carrozeria. Из косяков магнитолы тормозит видео при очень объёмных сценах, т.е. если сюжет происходит в помещении всё гуд, если на природе (в лесу, на море), много огня и т.п. тормозит несщадно.

Авто: Honda Stepwgn I
OEM Toyota Магнитола
vishnu
  • Ошибки в работе:

Toyota Prius, 30-й кузов, музыка NSDN-W59. После неловкого движения рукой пропала разметка камеры заднего вида. Стал восстанавливать по инструкции из #1419 — нет в списке Приуса (что-то не вставляются японские буковки).

Подошли настройки от iQ, но разметка чуть ли не узлом завязывается, т.е. слишком круто загибается при поворотах руля. Пробовал настройки разметки d и f.

PHANTOM Магнитола

Я с фантомом бился с момента покупки. Накрывалось все по очереди. Когда я сдавал им в ремонт свой ДВМ 8500, они выдавали мне 8400, который так же успевал сломаться, пока предыдущий находился в ремонте.

armagedon86
  • Функционал:

Приобрёл недавно phantom 8500. Из замеченных минусов по Фантому - это то, что все файлы идут общим списком и видеофайлы открываются сами как только вы нажмёте dvd или usb. По качеству звука скажу, что после установки ожили штатные передние колонки, тобишь стали лучше звучать. Я даже удивился что бас какой-то появился.

Артикул: 8500 Узнать цену
PHANTOM Магнитола

Самый оптимальный, по качеству исполнения и функционалу phantom 8500 HD, разрешение 800х480, моник 7 дюймов. Дальше HL-8710 (redpower 8903) по качеству исполнения чуть похуже фантома и нет крутилок. Функционал такой же, разрешение 800х480 моник 6.2 дюйма.

PHANTOM Магнитола

Не хотел ничего особо менять и заморачиваться на акустике в авто, и поэтому не стал выбирать магнитолы из широкого ассортимента разных производителей и решил поставить в штатное место ДВД от Phantom и при этом сохранить оригинальный интерьер, что для меня имело значение.

Подключение магнитолы оказалось на редкость простым и быстрым, если бы не время на снятие штатной :-). Но ничего, справился. И так по результатам увидел следующее:

1. Сохранилось управление на руле
  2. Теперь можно брать ДВД болванку и закидывать немерено MP3 треков
  3.  Читает все основные форматы видео и фото
  4.  И звук даже штатных динамиков значительно улучшился

В общем я доволен!

Авто: Ford Focus
kaskas
  • Функционал:

Я себе поставил Phantom DVM-130G HDi. Экран 480*800. Лицензионный Навител со всеми картами. ЮСБ вход у Windows CE платы (подключил модем МТС и пробки от Навителя). Из минусов — не очень удобный интерфейс воспроизведения MP3.

PHANTOM Магнитола

Этой зимой у меня накрылись динамики, как мне сказали они сгорели! Естественно надо было их менять и вот когда у меня появилось на это время, я решил еще и магнитолку поменять!

Говорят что Phantom улучшает звучание! Но вы знает после езды с двумя пищалками и полтора динамиком мне казал что и на мобиле звучание лучше! =)
Короче говоря мне очень нравится магнитолка с сочитанием новых динамиков, приятный четкий звук, осталось только саб поставить и Чики пищать будут!

Авто: BMW 3er
Msclne
  • Ошибки в работе:

Было принято решение поставить китайское чудо Phantom. Проблем никаких, за исключением того, что подвисает иногда, и лечится это только хардресетом. А так выход в и-нет прямо в машине, закачал себе любой музяки с торрентов, или фильмы.

Обновил навигатор, подключил «пробки» и вперед, в путь дорогу. Короче, не красиво выглядит штатная дорестайлинговая музяка и рядом с многофункциональным Фантомом в ряд не поставить.

Авто: Ford Focus II
1 2 3 4 5 6 7