Магнитола PROLOGY или ALPINE

2.3
Функционал
4.1
PROLOGY Магнитола

По звуку у меня к нему претензий вообще не было нормальный звук, такой какой на носителе записан, микро SD, USB, МР3-диск звучали нормально, но вот регулировок звука было впритык 5-ти полосный эквалайзер и баланс.... А вот с остальным беда, баланс никудышный, шаг баланса большой, уведёшь на одно деление мало, на два деления уже очень много, фильтров нет, постоянные зависания всего и вся .... Блютучь постоянно слетал после первого звонка, микроSD и USB очень долго грузились могли вопще не загрузиться и зависнуть на постоянку… пока магнитолу не перезагрузишь.

ALPINE Магнитола

Alpine CDE-W235BT, даже с переходной рамкой! Взял в общем). Правда обломс, рамка от дорестайла! Думал, только пластиковая рамка не подходит, а крепление одинаковое, но нет, сегодня разобрал, совсем не садится, даже близко.

PROLOGY Магнитола

Купил Prology mpn 450. В общем и целом — недоволен. Не советую данный аппарат к покупке. Качество звука улучшилось не на много.

Авто: Renault Duster
Артикул: MPN-450 Узнать цену
PROLOGY Магнитола

Ужасная магнитола. Загружается долго, тупит иногда, звук так себе, экран не яркий, в солнечную погоду плохо видно что-то на экране.

PROLOGY Магнитола

Наконец-то поменял магнитолу стоял pioneer ну как бы неплохой, но я мечтал о двухдиновом вот и поставил поменял на prology. Звук качественный настроек полным полно, я рад))).

Авто: Toyota Cresta
ALPINE Магнитола

Решил заменить свою 2din на 1din Alpine cde-101R. Хорошая простая старенькая магнитола, звук поменялся гораздо в лучшую сторону. Пришлось купить карман 1din.

Так же установил динамики Pride solo mini, по установке их, из неудобств пришлось подпилить проставочные кольца чтобы они вошли, так как они больше шестнадцатых. Вошли нормально, без пилы дверей. Качество звука мне понравилось.

Авто: Nissan Almera Classic
PROLOGY Магнитола

Установил антену внизу стекла за дворниками, известного Китайского производителя Noname с усилителем моноблок, по городу и пригороду хватает. Удобно тем что невидно, не антены не провода. В общем доволен. Prology CMD-190.

ALPINE Магнитола

Сегодня день начался с того что пошел, установил магнитолу в свою малышку. И вот новенький alpine у меня в машинке. Даже на штатной акустики играет довольно не плохо. Покупал переходную рамку.

Авто: Renault Megane
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16