Решено было поставить немецкое качество и чтоб в интерьер вписалась. Звук просто супер и по разьему подошел один в один.
Нашел снова blaupunkt, СD. Прекрасный внешний вид, отличная информативность. Я доволен)))))
Установил авто комплект Prology MDD716+MDB20, размер 1 дин. Минус только один Рычаг переключения скростей в положении «Р» мешает выдвижению монитора.
Я, прикупил себе Prology CMU-302 — поставил, так, с… ка, при проигрывании МР3 ( карты SD или с флешки USB) — заикается — кратковременные прерывания звука.
Поменял штатную голову на PROLOGY mdn 2640 t, работает отменно. Навигация на ура. Спутники ловит на удивление очень быстро 5-10 секунд. Видео тоже не плохо правда с форматами не разобрался, то есть какие читает какие нет. MP3 без проблем и с флэшки и диска. Камера задего хода тоже неплохо, лучше чем экран в зеркале.
Стояла кассетная блаупункт. Ловила хорошо. Во дворах иногда пропадало.
На прошлой машине в германии подогнали мне Blaupunkt, дык вот там усилитель, км за 150 от города ловил без всяких помех где у других даже никакого намека небыло.
Магнитола родная, немецкая Blaupunkt. Вот там тюнер сила. Ловил до 75 км, до границы с Донецкой областью, а там ихние станции подключались.
Поставил в свой пепелац голову Prologi 2640T и сигнализацию. Первые впечатления — тащусь как удав. Новая камера встала превосходно, лучше чем штатная смотрится. Все вижу, все слышу, всем звоню. Итог — всё работает.
Blaupunkt FX работает отлично!