Брал зимой такую roximo. Полет нормальный, все работает, постоянно выкладывают обновления, исправлены косяки с перезагрузкой при установке симки, симка подходит для планшета/ смартфона, для модема симки не работают.
Она подвисает. Разные настройки пробовал и забил на это. Работает и работает, но на старой магнитоле mydean на wince было лучше.
Мафон TEYES имеет ряд особенностей, самая для меня неприятная это плохо ловящее радио.
Сдал в ремонт невключалась. Вернули установил не включаеться сдал еще раз сказали трещина на экране не гарантийный будет ремонт и вернули другую старой версии
Всё таки решился и заказал с али магнитолу. ГУ выбрал на 4.4 андроиде, но указан 6. По сути все 5 эти плюшки в виде навигатора и т.д. мне не нужны, хотел только звук. И он не разочаровал! Как многие пишут он стал чище и объёмнее, как будто эстрадная аккустика))
Единственный минус на громкости 35 и выше из 40 начинает хрипеть на настройках эквалайзера типа «рок», «джаз», на стандартных и пользовательских можно настроить и на максимальной громкости нормально) Камеру тоже подключил, хотя и есть штатный парктроник.
Есть производитель teyes, он магнитолки норм делает, сразу с рамками под конкретные машины. На сивика заказывал — встала как родная, обучаемая на руль. камера, gps.
Я в спортейдж ставил такую. Всем устраивает. TEYES.
Я поставил Roximo. Дороговато, но контора местная и установка у них присутствует. Кнопки на руле все работают. По железу одна из лучших. Правда немного коряво работает голосовой ассистент, но мне не особо нужен. Прошивки выкладывают на сайте.
У меня стоит roximo пока, все работает без нареканий. При покупке были большие косяки, но все исправлено.
Преобрел штатную магнитолу Roximo CarDroid RD-1105D для Toyota Land Cruiser Prado 120 (Android 9.0) DSP. Заказывал с проводами под штатный усилитель. Сегодня установил. Работа 2 часа. Все разъёмы подходят. Но есть нюансы.
Звук, приём станций намного лучше. Басы появились. ДОВОЛЕН.