Масло АКПП Petro Canada или OEM Toyota

Температура
3.5

walker2
  • Температура:

Трансмиссионное Toyota Dexron 2 отлично себя ведет при температурах до -20. При более низких склонно к загустеванию.

IlyaInspire
  • Температура:
  • Работа трансмиссии:

После густого Равенол Д2 залив Петру ДюраДрайв, которая как «вода» только положительные ощущения. Коробка переключается очень незаметно, практически как на вариаторе. Переключения заметны только по тахометру.

Толчки при переключении из Р в Д или R ушли в небытие. И в мороз коробка совсем не мерзла.

Sealand 54
  • Работа трансмиссии:

Я уже не первый год в машины в гидрач лью коробочное оригинальное масло (Тойота для АКПП). Итог: всегда руль крутится как на прогретой машине + никогда (3-ды тьфу) ниоткуда не сочилось, не срывало шланги.

Schrodinger
  • Работа трансмиссии:

После того как перешёл на Petro Canada DuraDrive MV Synthetic, переключения стали намного плавнее. Но толчок с 1 на 2 всё равно бывает. Не хочу заниматься рекламой или антирекламой, но реально ATF Petro Canada по потребительским свойствам лучше чем Ravenol Mercon V.

У меня Ravenol после последней замены начал пенится. Уровень был в норме. Petro Canada не пенится и переключается заметно плавнее и чётче.

Petro Canada Масло АКПП

Самый лучший вариант по соотношению «цена — качество» это применение в акпп аутлендера (и не только) масла фирмы Petro Canada ATF D3M.  дёшево и очень хорошие характеристики. Мы его давно катаем — всё отлично.

Авто: Honda Integra III
Petro Canada Масло АКПП

На vitz в акпп залил японское toyota type t-4, а для lite ace noah заказал petro canada d3 (dexron 3). В двс vitz залил тоже петру 5 w30 синтетику. Пока полет нормальный.

Авто: Toyota LiteAce V
OEM Toyota Масло АКПП

Итог меня порадовал. Необходимо 09G 325 429 E фильтр АКПП, 09G 321 370 прокладка, 09D 321 181 B кольцо, WHT 000 310 A пробка, 0888602305 масло Тойота.

1 2 3