Мойка высокого давления ИНТЕРСКОЛ или Sterwins

2.0

GURAN011
  • Расход воды:
  • Напор воды:

В том году докупил интерскол 1800, сезон пока отработал (раз в неделю машину, ковры паласы). Заметил, что давления хватает с минимойки, а вот количества воды при этом давлении у маленьких конечно маловато.

Авто: Lexus RX
andro_erm
  • Напор воды:

Пользовал Интерскол, через 2 лета упало давление, вода подается толчками. Помпа алюминивая. Разобрал помпу, ничего криминального нет, как нет и давления.

Авто: Mazda Premacy I (CP)
Sterwins Мойка высокого давления

Сосед прям угадал и подарил минимойку))))) ооочень доволен)) помыл сразу 3 тачки))) мойка норм… Главное гарантия 3 года)) если 3 года хотябы отслужит уже хорошо))

Авто: Hyundai Elantra
Sterwins Мойка высокого давления

Мойка Sterwins с самозабором, пеногенератор родной — пенит хорошо. Пена Grass красная (выбрал подбором, перепробовал несколько — эта лучшая из всех опробованных). 3 года (сезона) раз в неделю, иногда чаще, полёт нормальный.

Sterwins Мойка высокого давления

Купил мойку высокого давления. Вчера испробовал ее в деле, просто отлично, черная машина идеальная даже без протирки)) Да и наконец-то я теперь могу правильно помыть под капотом.

Sterwins Мойка высокого давления

Наконец то прибарахлил себе минимойку! Китаец с французским именем STERWINS и 3х летней гарантией! Алюминиевая помпа, возможность подкл к емкости и прочее бла бла бла…шланг высокого давления 6 метров — в принципе достаточно, но мойку все равно приходится переносить… Бочки на 60 литров хватает с лихвой! В целом я доволен. Мойка была куплена в мае. С момента покупки помылся уже 7 раз. Так что затраты отбиваются потихоньку.

Авто: Toyota Kluger
ИНТЕРСКОЛ Мойка высокого давления

Проверил я наконец-то работу мойки. Вполне себе достойный аппарат, тем более за такие деньги! Алюминиевая помпа дает очень хорошее давление, отбила двухнедельную грязь на легке, остался лишь еле заметный налет с которым прекрасно справилась химия. На фрезе давление еще больше! Могу уверенно сказать, что она справится с любой грязью! Очень порадовал 8-ми метровый шланг высокого давления, которого хватает за глаза, что бы помыть машину со всех сторон не перенося саму мойку.

Вообщем первое впечатление очень хорошее, прекрасное соотношение цена качество! Не пожалел что выбрал именно эту мойку!

Авто: Kia Ceed
1 2 3 4 5