Мотор отопителя SAT или Kortex

3.0
Установка
4.3

Kortex Мотор отопителя

Купил моторик отопителя Kortex KHF079. Данная деталь идет без регулятора напряжения отопителя (Volvo 8693262). При замене моторчика этот регулятор надо отвинтить от старого и прикрутить в новый корпус.

Авто: Volvo V70
Артикул: KHF079 Узнать цену
SAT Мотор отопителя

Было тяжело, особенно вынимать/ставить моторчик, но теперь включается и дует. Поставил SAT-овский. Да, немного шумнее, чем родной. Но работает!

SAT Мотор отопителя

Родной вентилятор начал отключаться при повышении оборотов и я все таки поставил SAT. Да Sat шумит скрипит и иногда визжит напоминая о своём присутствии. Меня конечно такая работа тщедушного моторчика не устраивала.

Поиски на разборках оригинала не увенчались успехом. Так что БУ это не мой путь. В итоге через пару недель я получил оригинальный и абсолютно новый мотор. Теперь в салоне при включении климата кроме шума воздуха тишина.

Авто: Lexus LX
Vi-taminC
  • Установка:

Мотор печки иногда под хрюкивал на ухабах и в поворотах, решил заменить пока лето чтоб зимой не встрять с ним. Справился не торопясь часа за 2. ПЕДАЛЬ ГАЗА НЕ ОТЦЕПЛЯЛ. Проблем ни каких не возникло.

Kortex Мотор отопителя

На холодную и в поворотах надоел свист мотора отопителя. Заказал KORTEX KHF-052 (почитав отзывы остановил свой выбор на нем). Пробег с новым мотором 3000км. — тишина и это радует!

Артикул: KHF052 Узнать цену
1 2 3 4 5