Мотор отопителя Termal или Nissens

Работа печки
Установка
3.8
Termal Мотор отопителя

Зимой вышел из строя мотор отопителя. Себе поставил фирмы Термал, но он работает шумнее оригинала. Я бы настоятельно рекомендовал брать оригинал. Чуть позже заменю на оригинал свой мотор отопителя.

Nissens Мотор отопителя

Наконец то я решился и купил под заказ вентилятор печки на свою машину. Достал он шумно работать. Теперь наслаждаюсь тишиной работы печки. Без переделок не обошлось. Стандартный вентилятор от софики 62мм толщиной. А ниссенс 60мм. Пришлось подкладку сделать. И переделать контакты. Раздвинуть крыльчатки предварительно поставив метки. В остальном вентилятор идеально работает. Тихо и эффективно дует. Доволен как слон.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: BMW 5er
Termal Мотор отопителя

У меня мотор начал издавать сильный скрежет, стерлось контактное кольцо. Купил самую дешевую замену ACS Termal. Установил еще в сентябре, проработал нормально он где-то месяц, потом начал скрипеть на первом положении выключателя.

На днях разобрал его, смазал ВДшкой — скрипы пропали. К слову на моторе, крыльчатка крепится гайкой. На моем просто сильно напресована на вал. Посмотрим на сколько хватит. Покупать его не советую.

Авто: ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106
Termal Мотор отопителя

Решил мой родной моторчик уйти на заслуженный отдых. Заказал новый, фирмы Termal. Отзывы положительные. По внешнему виду схож с родным только на новом есть балансировочные пластинки.

Установил. Дует хорошо. Теперь можно снова ездить с закрытыми окнами, в тепле).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi A6
Nissens Мотор отопителя

Новый ниссенс, поставил, работает тихо, даже не слышно, посмотрим, как покажет себя через время какое-то. Я только неделю с ним катаюсь.

Авто: Volkswagen Multivan
PowerSaw
  • Установка:

Не прошло и года после замены вентилятора салона как мне перестала нравится его работа. Прикупил новый nissens. В этот раз с регулятором. Теперь идеальная тишина. Замена не вызывает труда. 5 минут и все готово.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 3er