Набор инструментов GEDORE или FORCE
Купить себе душила жаба, но я на этот инструмент все время смотрел, кто то из сотрудников заметил мое неравнодушие к нему, и на днюху я получил подарок FORSE 156 предметов, это было в 2000 году. На дворе 2020, пользую ииструмент почти каждый день, даю детям, так как за это время они выросли и стали владельцами авто.
Все целое, кроме кейса, сломались пластиковые петли и защелки. Пришлось вешать на металические петли и ставить оружейные защелки, а сам инструмент как новый, блестит пуще прежнего, и не один ключ или головка не сломались. Отличный инструмент.
Уже около 10 лет использую набор Force 4821 (уже в 4-й машине). За всё время сдохла 1 малая трещётка (лопнул стопор, а ремкомплектов тогда не было), в этом году сдохла 1 малая трещётка (потерял пружинку, когда смазывал механизм).
У меня в сервисе 3 таких набора, и еще один с 12-гранными головками. За год работы сломался кваррат на коротком удлиннителе 1/2. Трещетки не жесткие, со временем лапка переключателя начинает жить своей жизнью.
Насадки "+" и "-" полная гадость, что то прикипевшее лучше не откручивать, их загибает.
А я вот форсэ не хочу покупать больше, маленькая трещотка говно, про гибкий удлинитель вообще молчу, у меня в сухом гараже поржавели головки через одну… и не понравилось что нет головок закругленный для срыва прикипевших болтов…
Раньше форс был отменного качества. Мастак хороший набор.
Jonnesway отличный выбор… ермак так себе:))) меня уже 7 лет выручает FORCE.
Форс живучий и крепучий, не jtc конечно, но получше ято это однозначно.
«FORCE» у меня наборов пять. В том числе на 3\4 набор. Лучший выбор по соотношению цена качество. Опять же Весь «ФОРС» был куплен восемь — одинадцать лет назад. Дочке Джонисвей наборчик на 3\8 подарил лет пять назад. Тоже недурён.
В велосипедном гараже набор «ОМБРА» но там нагрузки редкие и мизерные. И ещё ОМБРА большой набор есть — средней паршивости инструмент. Что то недурно а что то говённенько, но для личного гаража с пивом потянет.
Выбирал по отзывам из того, что было в наличии и в итоге взял себе в авто набор Force 4941R-5. Успел уже открутить гайку M6 клеммы аккумулятора трещоткой с головкой на 10, трудностей не испытал, выбором пока что вполне доволен!
Хороший инструмент. Очень порадовало соотношение цены и качества!
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA