Привез набор. Большой минус этого наборапервое его открытие. Нижний отсек не держит половину инструмента. Еще 1 косяк - головка перевернута.
Наборы инструментов для Mercedes E-Class
У меня такое гавно в гараже валяется.
Работал с таким инструментом, трещотка развалилась у меня в руках, 3 головки лопнуло 19,17,15, про шестигранники и звездочки молчу… полное гО-НО.
У самого уже наверное лет 8 китайский набор Force, переделал я им много всего и ничего так и не сломал.
У меня весь инструмент toptul, хватает с головой. Конечно не gedore, но цена - качество хорошое.
Приобрел набор инструментов Stels 14106 94 предмета. Так как я не СТОшник и не копаюсь в машине сутками, считаю, что этих инструментов будет достаточно и прослужат они долго. Все понравилось, инструменты лежат хорошо, качество — отличное.
Прикупил набор инструмента FORCE. Подготавливаюсь к замене тормозной системы. Да и вообще вещь не заменима. Приятно работать хорошим инструментом.
Ombra на 108 предметов хороший набор, уже 2 год им мерса ковыряю). Все что надо в нем есть.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов
ТОП производителей наборов инструментов для Mercedes E-Class
Данную запчасть для автомобилей Mercedes E-Class делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях наборов инструментов из таких стран как: Тайвань, Китай, Польша, Россия .
В апреле 2022 года в рейтинге наборов инструментов для Mercedes E-Class на PartReview приняли участие 8 производителей. Он построен на базе 9 отзывов и 28 голосов.
Какие наборы инструментов выбрать для Mercedes E-Class?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение FORCE. 21% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались наборы инструментов Ombra - 10%.
Замыкает тройку фирма STELS с результатом в 10% голосов.
В общем рейтинге наборов инструментов, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- FORCE получили 1 место, оценка PR - 93. Учитываются данные из 234 отзыва и 722 голоса.
- Ombra заняли 2 место, с оценкой PR - 90. На основе из 234 отзывов и 711 голосов.
- STELS - 6 место, а оценка PR составила 88. Учитываются данные из 99 отзывов и 315 голосов.
Другие запчасти для Mercedes E-Class
Выяснив, какие наборы инструментов предпочитают ставить владельцы Mercedes E-Class, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания BERU - 18% голосов.
- #1 Амортизаторы Sachs - 25% голосов.
- #1 Тормозные колодки Textar - 8% голосов.
- #1 Моторное масло Лукойл - 13% голосов.
- #1 Шины Triangle - 30% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Mercedes E-Class среди производителей таких запчастей как: Подушка двигателя, Помпа, ДМРВ, Тормозные диски, Аккумулятор, и других.