Ящик маленькой толщины, удобный… И качество инструмента норм!)
Хотел наборчик побольше, но подумал, зачем переплачивать за рожковые ключи. А так в целом, не плохой набор.
Заказал набор инструментов, вроде не плохая комплектация, из плюсов есть ЗИП трещеток, из минусов все трещетки сухие, так что обязательно нужно набить смазки.
После первого же использования появилась деформация рабочего профиля у использованных инструментов.
Купил набор инструментов Workpro. Очень доволен, только ими и работаю теперь)
В своё время купил вот такой набор. Считаю его оптимальным для наших автомобилей. Почти всё есть и ничего лишнего нет.
Хороший инструмент качественных производителей jonnesway, licota, арсенал тоже не плох.
Я давно пользуюсь два набора торех и Jonnesway, первое время, много чего ломал в машине этим инструментом, но не сам инструмент.
Решил заказать напрямую с Китая, у официального магазина WORKPRO, который специализируется на инструментах. Ценники, естественно, отличаются от тех, что в наших магазинах… Брал набор из 123 инструментов. Пользуюсь на протяжении года, явных нареканий не вызывало. Всех все устраивает в целом.
Я пользуюсь вот таким набором, очень крутой наборчик, есть все и без нареканий WORKPRO 123 шт. набор инструментов ручной для ремонта автомобиля.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA