Сервис ключ брал в 2013 году. Головки, ключи, для наших машин неплохой набор. Ломалась только маленькая трещотка) в любом случае о таком чемоданчике раньше только мечтали))
Нормальный инструмент у этого производителя! Мне набор подогнали в новогодние праздники, уже успел опробовать на прочность: маленькая трещётка выдержала вороток длинною в 70 см! А это говорит что прочности достаточно!
Да и сталь на головках тоже очень крепкая! Хороший достойный инструмент за вменяемые деньги!
Набор российского производителя СЕРВИС-КЛЮЧ. Трещётка и вообще метал, удлинитель - понравился.
«Кузьмич» откровенное говнище! Головки не выдерживают никакой критики металл хрупкий! Закалки не видели как и отпуска! На трещетках рычажок переключать голыми руками а уж в перчатках это сделать не реально! Смазки в трещетках нет полная сахара!
Супруга подарила мне набор ключей — Сервис ключ. Я очень доволен. Всегда мучился без нужных головок, теперь все проще.
Идеально подходит для французских машин. В целом хороший набор.
Набор хороший, но я поменял в нем отвертку под трешь т.к она была просто как отвертка под головки, а теперь её можно и на трешь мелкую одеть, на работе опробовал набор пока все хорошо, на выходных даже раскрутил им заднюю подвеску москвича.
Инструмент весь увесистый, сделан из хорошего металла, но мне не нравится отвертка для трещетки и молоток для удаления окалин.
Набор «Сервис ключ» с 2013 года в машине. Ни одного ключа не сломано, только утеряны пара рожковых)).
Прикупил. Качество конечно не иминитых производителей но количеством и ценой он угодил.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA