Набор инструментов КУЗЬМИЧ или СЕРВИС КЛЮЧ

Patriot59
  • Долговечность:

Сервис ключ брал в 2013 году. Головки, ключи, для наших машин неплохой набор. Ломалась только маленькая трещотка) в любом случае о таком чемоданчике раньше только мечтали))

Авто: Suzuki Escudo
СЕРВИС КЛЮЧ Набор инструментов

Нормальный инструмент у этого производителя! Мне набор подогнали в новогодние праздники, уже успел опробовать на прочность: маленькая трещётка выдержала вороток длинною в 70 см! А это говорит что прочности достаточно!

Да и сталь на головках тоже очень крепкая! Хороший достойный инструмент за вменяемые деньги!

Авто: Skoda Octavia
СЕРВИС КЛЮЧ Набор инструментов

Набор российского производителя СЕРВИС-КЛЮЧ. Трещётка и вообще метал, удлинитель - понравился.

Авто: Skoda Octavia
КУЗЬМИЧ Набор инструментов

«Кузьмич» откровенное говнище! Головки не выдерживают никакой критики металл хрупкий! Закалки не видели как и отпуска! На трещетках рычажок переключать голыми руками а уж в перчатках это сделать не реально! Смазки в трещетках нет полная сахара!

СЕРВИС КЛЮЧ Набор инструментов

Супруга подарила мне набор ключей — Сервис ключ. Я очень доволен. Всегда мучился без нужных головок, теперь все проще.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Focus
КУЗЬМИЧ Набор инструментов

Набор хороший, но я поменял в нем отвертку под трешь т.к она была просто как отвертка под головки, а теперь её можно и на трешь мелкую одеть, на работе опробовал набор пока все хорошо, на выходных даже раскрутил им заднюю подвеску москвича.

Авто: Москвич
КУЗЬМИЧ Набор инструментов

Прикупил. Качество конечно не иминитых производителей но количеством и ценой он угодил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda CR-V V