Хотелось защитить пороги и чтобы накладки были недорогие, но и не убогие. Заказал — получил — установил. Надпись QASHQAI есть. Блестят ярче некуда. За свою цену вообще огонь.
Еще в 2017 году я установил декоративные металлические накладки порогов от компании Dollex. На мой взгляд они немного улучшили внешний вид. Номер для заказа: NPS-039. Отмечу, что накладки закрытию дверей не мешают, краску на дверях не вытирают.
Из металла, качество так себе. Об углы можно порезаться. Пока сойдёт. Номер NPK006.
Неделю назад наклеил накладки на пороги DOLLEX 4шт нерж. сталь RENAULT арт. nps038 — уже один сильно поцарапал, я остался ими не доволен, но выглядят красиво и стоят не дорого.
Стоят от Dollex + сабля на задний бампер в проем багажника, уже третий год пошел. Состояние норм. Если предираться, то шрифт надписи не выдержан в фирменном стиле.
Никак не мог победить задних пассажиров. Когда вылазят всегда наступят на порог. Давно хотел поставить накладки. Нашёл длинные из нержавейки. Вид стал намного лучше и ЛКП сохранится дольше.
Установил накладки на пороги Dollex. Упакованы хорошо, каждая накладка в пленке защитной. Заусенцов по краям нет. Клеются на двусторонний скотч, который присутствует на оборотной стороне накладок. Качество изготовления меня удовлетворяет.
Прикупил накладки на пороги DolleX NPS-087. Выглядят неплохо.
Очень полезная вещь. Поэтому эти накладки и накладки на пороги установил в первую очередь сразу после выезда из салона.
Мною давно были приобретены накладки на внутренние пороги Dollex. Вчера наконец-то я собрался и установил их. Смотрятся по мне довольно неплохо, клеятся на двухсторонней скотч. Артикул для заказа: NPS-006.