Очиститель инжекторов ЛАВР. Артикул Ln2109. Реально хорошая химия из Челябинска.
Залил на днях такую присадку в профилактических целях, пробег 37500 км. Проехал 150 км и вроде как ощутил работу присадки, приемистость, на холостом ходу 0.7л/ч, было 0.8-0.9. Объем 310 мл., заливается на 40-60 литров.
Заливал себе лавр, если чесно нечего не произошло как была компресия 13 так и осталась и как ездила так иездиет.
Лавр уже давно не тот, что был на заре. Говорят, по просьбам потребителей концентрация активного вещества уменьшена производителем в 2-3 раза. Банки разъедало после длительного хранения.
Я его применял в 2006 году и 2012-м, совершенно разный эффект, вернее в 2012 вообще не заметил никакого результата.
Линейка Лавр, очиститель - полироли пластика, очиститель салона, шампуни, качество меня устраивает. Лавр вполне свои деньги отрабатывает, и часто лучше бывает своих заграничных собратьев.
Стоит до сих пор и всё работает. Ставлю всегда MecaFilter (ELG5237) — в оригинале идёт. Присадку эту Lavr next LN2110 (очиститель форсунок). Я лил её! Машину не узнать.
Давно уже приобрел вот такую жижу: ЛАВР очиститель битумных пятен. Запах приятный. Когда начинал, надежд особо не возлагал. Но распылив на крыло (где нет брызговика, и было одно сплошное пятно битума переходящее на порог), я наблюдал как битум начал растворяться стекая вместе с этой жижей. Этот остаток от сплошного пятна битуума после первого прохода. Потом второй заход, тут почти нет битума, это сколы краски на черном грунте. Очень хорошо все очищается. Я уж думал смириться с подобным антикором водительской стороны. Но ЛАВР справился)))
Лавр - эффект есть и даже грязь видно.
Мне помог очиститель обивки салона Lavr. Губкой нанес, подсушил и пропылесосил…
Очистителем инжекторных систем фирмы LAVR форсы отмочить перед снятием. реально лучше отмокают.