Очиститель инжекторов ЛАВР. Артикул Ln2109. Реально хорошая химия из Челябинска.
Залил на днях такую присадку в профилактических целях, пробег 37500 км. Проехал 150 км и вроде как ощутил работу присадки, приемистость, на холостом ходу 0.7л/ч, было 0.8-0.9. Объем 310 мл., заливается на 40-60 литров.
Ликви моли — переплата за бренд. Лавр куда серьезнее штука и реально работающая. Раскоксовку, далее очиститель топливной пару баков и все гуд.
Попробовал пока только антидождь и пенный очеститель стёкл GraSS который оставляет разводы. Рекоммендую выбрать нечто другое, ибо эта пакость оставляет разводы.
Очень понравился чернитель резины, полироль пластика и очиститель салона. Тканевые вставки на дверях как новые. Немного затарился. губку такую решил попробывать в первый раз, очень хорошая мягкая.
Нi-gear бесконтактный шампунь намного лучше розового. Средство для удаления мошек у граса отличное.
Решил продолжить тестирование/использование продукцию фирмы GRASS. На этот раз недорогое средство для мойки двигателя. Чисто как у кота, хотя не проверял :) Чистота залог здоровья!
Мне как-то подарили средство от пятен GRASS очиститель салона, зелененький. Пятна без лишних разводов исчезают.
Меня устраивает Grass. Брал очиститель стекол Clean Glass и кондиционер кожи Leather Cleaner - нормально. Очиститель очищает, кондиционер смягчает.
Я пользую очиститель следов от насекомых Грасс уже три сезона. Смывает трупов как пена безконтактки, облил и они скатились, потом водой смыл и все.